Senin, 18 Mei 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tribun Photo

Foto : Kapal Pemburu Cepat Lancang Kuning, Armada Ditpolair Polda Riau

Kapal Pemburu Cepat (KPC) 2006 Lancang Kuning, resmi melengkapi armada Direktorat Polair (Ditpolair) Polda Riau

Tayang:
Penulis: Dodi Vladimir | Editor: Nurul Qomariah
Foto : Kapal Pemburu Cepat Lancang Kuning, Armada Ditpolair Polda Riau - kapal-pemburu-cepat-ditpolair-polda-riau.jpg
TRIBUNPEKANBARU.COM/DODI VLADIMIR
Kapal Pemburu Cepat (KPC) 2006 Lancang Kuning milik Direktorat Polair (Ditpolair) Polda Riau.
Foto : Kapal Pemburu Cepat Lancang Kuning, Armada Ditpolair Polda Riau - kapal-pemburu-cepat-ditpolair-polda-riau1.jpg
TRIBUNPEKANBARU.COM/DODI VLADIMIR
Kapal Pemburu Cepat (KPC) 2006 Lancang Kuning milik Direktorat Polair (Ditpolair) Polda Riau.

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Kapal Pemburu Cepat (KPC) 2006 Lancang Kuning, resmi melengkapi armada Direktorat Polair (Ditpolair) Polda Riau, Rabu (30/6/2021).

Kapal dengan warna dasar hitam dan putih ini akan menjadi andalan aparat dalam menjaga wilayah perairan di Provinsi Riau.

Kapal ini terbuat dari material Glass Fiber Reinforced Polymer perkuatan serat carbon memiliki panjang 15 meter, lebar 4,5 meter, tinggi 1,8 meter, dan draft 0,55 meter.

(www.tribunpekanbaru.com / Doddy Vladimir)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved