Sabtu, 11 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Terungkap Tanggal Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Tinggal Hitungan Hari

pihak KUA Kebayoran Lama memberikan informasi mengenai kelengkapan berkas hingga tanggal akad nikah Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Editor: Sesri
Instagram
Lesti Kejora dan Rizky Billar akan menikah 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Tampaknya tanggal pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin dekat.

Baru-baru ini Rizky Billar dan Lesti Kejora kompak mengunggah pas foto berlatar biru di akun instagram masing-masing.

Sebelumnya pasangan yang disapa Leslar ini akan melangsungkan pernikahan Juli lalu, namun diundur karena PPKM.

Belum lama ini pihak KUA Kebayoran Lama memberikan informasi mengenai kelengkapan berkas hingga tanggal akad nikah Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Pihak KUA Kebayoran Lama juga menyebut Lesti Kejora dan Rizky Billar akan menikah pada 19 Agustus 2021.

Pernikahan akan digelar di Hotel InterContinental Jakarta, Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Baca juga: Jelang Menikah, Rizky Billar dan Lesti Kejora Punya Perjanjian Pranikah, Ini Isinya

Baca juga: Viral TikTok Wanita Mirip Lesti Kejora, Mirip Kekasih Rizky Billar? Ada Viral TikTok Eks Pasien RSJ

Lesti Kejora dan Rizky Billar akan segera melangsungkan pernikahan
Lesti Kejora dan Rizky Billar akan segera melangsungkan pernikahan (Instagram)

"Tanggal nikahnya mereka sudah tetapkan di sini, tanggal 19 Agustus jam 09.00 WIB bertempat di Hotel InterContinental Pondok Indah.

Penghulu udah pasti dari sini (KUA Kebayoran Lama) karena yang mencatat pernikahan itu harus KUA tempat dilaksanakannya akad nikah," beber pihak KUA Kebayoran Lama.

"Berdasarkan daftar online-nya, saya cek itu hari Senin kemarin Muhammad Rizky langsung yang mendaftarkan secara online.

Berkas fisiknya dibawa ke sini pada hari Selasa.

Atas nama Muhammad Rizky Billar membawa rekomendasi nikah dari KUA Pondok Aren.

Lesti membawa rekomendasi nikah dari KUA Cibinong Kabupaten Cianjur," papar pihak KUA Kebayoran Lama, seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Kamis 12 Agustus 2021.

Selain surat rekomendasi dari KUA tempat tinggal masing-masing, ada beberapa berkas yang telah dilengkapi Billar dan Lesti.

Mulai dari surat pengantar dari kelurahan hingga surat pernyataan belum pernah menikah.

"Udah lengkap nih berkasnya saya lihat.

Berkasnya ada pengantar dari lurah kemudian rekomendasi nikah dari KUA tempat mereka tinggal.

Dilampiri standar administratif, ada fotokopi KTP, KK, akta kelahiran, KTP orangtua, dan surat pernyataan belum pernah menikah.

"Sudah ada dua-duanya," lanjutnya.

( Tribunpekanbaru.com / TribunStyle.com/Febriana/Heradhyta)

Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved