Breaking News:

Bikin Syok, Ini Deretan Ladang Uang Lesti Kejora, Isi Saldo ATM Istri Billar Bikin Kaget Asisten

Menikah sama Rizky Billar, membuat Lesti Kejora terus menjadi sorotan, salah satunya adalah soal saldo ATM Lesty Kejora

Instagram/@lestykejora
Lesti Kejora dan Rizky Billar 

"Jadi biasanya kebanyakkan orang-orang nanya sama aku lewat WA, gimana sih mbak minta PL nya Lesty untuk postingan berapa yaudah, setelah itu pernah kita beberapa ada yang deal, terus biasanya tuh kita minta DP dulu," lanjut Rifky.

"DP 50% untuk tanda jadi buat postingan timline-nya, setelah barang udah diterima misalnya contoh baju ya, baru nanti setelah posting dia harus bayar pelunasan, nanti kita posting dan hasilnya report itu kita akan kasih report setelah postingannya itu kayak berapa yang nge-like atau report lah ke klien seperti itu," jelas Rifky Fitria.

4. Pembawa Acara

Selain menjadi penyanyi, Lesti Kejora juga menjajal peruntungannya sebagai pembawa acara.

Seperti beberapa waktu lalu, Lesti dipercaya untuk membawakan acara tasbih yang tayang di Indosiar.

5. Bisnis Kosmetik dan Bisnis Fashion

Dilansir dari Instagram @lestykejora, Lesti memang memiliki beberapa binis salah satunya bisnis kosmetik bernama Purnama beauty.

Harganya pun dibanderol dengan cukup terjangkau, sehingga membuat produk kecantikannya laku di pasaran.

Tak hanya kosmetik, Lesti juga memiliki bisnis fashion yakni bernama LESTI DAILY OFFICIAL.

6. Sinetron

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved