Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Video Berita

VIDEO: Warga Kuansing Rela Mengantri Demi Mendapat Vaksin Covid-19

Kamis pagi (16/9/2021), sejumlah warga di Teluk Kuantan, Kuansing, antri di Puskesmas Teluk Kuantan. Watga tersebut antri untuk

TRIBUNPEKANBARU.COM, TELUK KUANTAN - Kamis pagi (16/9/2021), sejumlah warga di Teluk Kuantan, Kuansing, antri di Puskesmas Teluk Kuantan. Watga tersebut antri untuk mendapatkan nomor antrian vaksinasi covid-19.

"Ini mau ambil nomor antrian untuk vaksin," kata Dina, warga Teluk Kuantan pada Tribunpekanbaru.com, Kamis (16/9/2021).

Setelah dapat nomor antrian, vaksinasi akan dilakukan keesokan harinya, Jumat (17/9/2021). Namun bukan di Puskesmas tersebut.

"Vaksinnya di Polsek Kuantan Tengah. Besok," ujar Dina.

Vaksinasi memang terus digiatkan di Kuansing. Baik Pemkab Kuansing lewat Dinas Kesehatan, TNI dan POLRI serta pihak lainnya.

Hingga Rabu (15/9/2021), total kasus covid-19 di Kuansing sebanyak 5.534 kasus. Dari jumlah tersebut, 5.317 pasien dinyatakan sembuh dan 161 pasien meninggal dunia.

Kasus aktif sendiri sebanyak 56 kasus. Terdiri dari 48 pasien isolasi mandiri dan 8 pasien dirawat di rumah sakit.

(Tribunpekanbaru.com / Palti Siahaan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved