Breaking News:

Promo Hari Ini

Promo Hari Ini Selasa 29 September 2021, Promo Pizza Hut Beli 1 Gratis 1 & Makan Hemat Rp 33.000

Berikut promo Pizza Hut hari ini Selasa 28 September 2021, Beli 1 gratis 1 hingga makan hemat Rp 33.000.

Editor: Muhammad Ridho
www.pizzahut.co.id
PROMO Pizza Hut Beli 1 Gratis 1 #DirumahAja 

MyBox dari Pizza Hut!

Bisa pilih 45 macam kombinasi sesukamu hanya dengan 35 ribu aja menarik banget kan?!

Yuk langsung aja di order melalui telfon, web atau app Pizza Hut Indonesia sekarang.

Tanggal tua gini bingung mau makan apa yang enak dan hemat?

Langsung nikmatin Promo MYBOX HITSS Hemat Isi Tiga Sesuai Selera aja!

Hematnya beneran bisa bikin dompet tetep lega deh pokoknya.

Jelas dong, soalnya dengan harga 99 ribu aja kamu udah bisa dapetin 3 MYBOX kombinasi Pizza/Pasta/Nasi dan side dish favorit; makan enak tanggal tua bizza tetep irit!

Promo MYBOX HITSS ini cuma tersedia sampai 24 September 2021.

Yuk, langsung pesan dan nikmatin hematnya sekarang juga!

Berlaku hanya untuk pemesanan lewat Takeaway/Delivery bizza lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia, website www.pizzahut.co.id, dan telpon 1-500-600 ya.

Ngumpul rame-rame di rumah gak perlu capek-capek masak!

Mending langsung pesen L1MOPIZZA aja.

Bisa pilih 3 dari pilihan 5 topping dan 3 saus nikmat, lebih bisa bikin jalan terus serunya ngumpul bareng orang rumah!

Mumpung udah weekend nih, biar makin asik: yuk Takeaway/Delivery L1MO PIZZA kamu sekarang!

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved