Breaking News:

Promo Hari Ini

Promo Hari Ini Selasa 29 September 2021, Promo Pizza Hut Beli 1 Gratis 1 & Makan Hemat Rp 33.000

Berikut promo Pizza Hut hari ini Selasa 28 September 2021, Beli 1 gratis 1 hingga makan hemat Rp 33.000.

Editor: Muhammad Ridho
www.pizzahut.co.id
PROMO Pizza Hut Beli 1 Gratis 1 #DirumahAja 

Mulai dari Rp229 ribu bisa langsung rayain momen seru rame-rame.

Tunggu apalagi?

Pesan L1MO PIZZA sekarang juga!

Bisa lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia, telpon 1-500-600.

Buat Kamu yang belum tahu, dengan sering pesan dari aplikasi Pizza Hut Indonesia, kalian bisa dapet points yang bisa dikumpulin buat redeem menu-menu favoritmu secara cuma-cuma!

Langsung pesan menu Pizza Hut Restoran kalian dari aplikasi Pizza Hut Indonesia, dan kumpulin points-nya!

Sama kayak makan pizza, main game jauh lebih greget kalo berdua!

Nah, Anda bisa kok ngelakuin dua-duanya kalo ada DOUBLE BOX.

Lebih murah beli dua pizza favoritmu, bisa bikin momen nge-game berdua jadi jauh lebih seru!

Siapa sih yang gak seneng dikasih banyak pilihan?

Wingstreet punya 4 pilihan saus yang nikmat cocok buat nemenin kamu snacking sore.

Kalo favorit kamu yang mana?

Tunggu apalagi! Pesan sekarang delivery atau takeaway via website atau aplikasi Pizza Hut Indonesia.

Kalau udah ada BIG BOX di rumah pasti bizza lebih asik dan aman party-nya!

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved