Breaking News:

Saldo Rp 25 Juta Tiba-tiba Hilang Tanpa Transaksi, Kesha Ratuliu Ceritakan Nasib Kakak Iparnya

Setelah menghubungi via telepon, kakak ipar Kesha Ratuliu diminta untuk datang ke gerai bank tempat dirinya mendaftarkan rekening.

Editor: Muhammad Ridho
instagram.com/kesharatuliu05
Kesha Ratuliu 

“Dan ada yang bilang bisa jadi hp aa yang dipake teteh tuh udah di ambil alih sama hackers makanya mbanking yang di hp itu bisa di akses. Serem banget yaa,”

Lebih lanjut, Kesha meminta warganet memeriksa kronologi lebih detail pada Instagram sang kakak ipar untuk mencari tahu apa yang terjadi.

“Kalian bisa check @linaheviliana deh udah ada di highlight nya, kronologi dan lain-lain, siapa tahu kalian tahu itu kenapa,”

"Ada yang bilang bisa jadi hp aa yang dipake teteh tuh udah diambil alih sama hacker makanya mbanking yang di hp itu bisa diakses. Serem banget yaa." pungkasnya.

Curahan hati Kesha Ratuliu itu rupanya mendapat beragam komenter dari warganet.

Salah satunya nampak menyarankan Kesha untuk bertanya kepada pihak bank atas apa yang terjadi sebenarnya.

Namun, Kesha mengaku bahwa kakak iparnya telah melakukan hal tersebut.

Kejadian ini turut membuat Kesha Ratuliu ketakutan lantaran ia menyimpan sebagian besar uangnya di bank tersebut.

"Thank you infonya ya, cuma kemarin setahuku aa udah minta dijelasin sama pihak dari cabang yang aa datengin.

Tapi responnnya ga membantu atau tidak menjawab.

Jadi bingung banget harus gimana.

Aku jujur jadi takut banget karena sebagian besar taro uang ya di atm bank tersebut," ungkap Kesha Ratuliu.

https://style.tribunnews.com/2021/10/09/ungkap-kakak-ipar-kehilangan-saldo-rp-25-juta-tanpa-transaksi-kesha-ratuliu-jujur-aku-jadi-takut?

( Tribunpekanbaru.com )

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved