Breaking News:

Berita Siak

Kalah, Tak Dapat Suara di Muskab, Sosok Ini Tetiba Gelar Muskab Tandingan dan Ajaib Jadi Ketua

Evrizal S yang hanya meraih 0 suara dari 15 suara sah saat Muskab PTMSI Siak Juli lalu, tetiba tiga hari kemudian menggelar Muskab atas izin propinsi.

Penulis: Mayonal Putra | Editor: CandraDani
tribunpekanbaru.com
PTM se kabupaten Siak bersama penasehat hukumnya Deddy Reza berfoto bersama setelah menyampaikan pernyataan sikap untuk menolak Evrizal S sebagai ketua umum Pengkab PTMSI Siak periode 2021-2025, Rabu (17/11/2021) di Turap, Siak Sri Indrapura 

TRIBUNPEKANBARU.COM, SIAK -Perkumpulan Tenis Meja (PTM) se kabupaten Siak Evrizal S dilantik jadi Ketua Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Siak.

Sebab, pada Musyawarah Kabupaten (Muskab) PTMSI Siak pada 10 Juli 2021 lalu, Evrizal S hanya meraih 0 suara dari 15 suara sah.

“Saat ini PTM atau club tenis meja se Kabupaten Siak tidak mengakui kepengurusan di bawah Pak Evrizal,” kata Syahrazi, Ketua Panitia Muskab PTMSI Siak, Senin (15/11/2021).

Ia menguraikan, Pengkab PTMSI Siak periode 2017-2021 mengeluarkan SK Panitia Pelaksana Muskab PTMSI untuk memilih ketua periode 2021-2025.

Syahrazi sebagai ketua panitia menyusun agenda Muskab.

“Waktu itu kepanitiaan melaksanakan Muskab 10 Juli 2021 di aula kelurahan Kampung Dalam, kecamatan Siak. Kami mengundang 20 PTM yang mempunyai hak suara, namun yang hadir 15 PTM dari 14 kecamatan se kabupaten Siak,” katanya.

Pada Muskab tersebut mendaftar 3 calon ketua, yakni Jefri dari Sungai Apit, Rudi Vivihendri dari Perawang dan Evrizal S. Ketiga-tiganya memenuhi syarat untuk dipilih, mereka ikut menyampaikan visi misi di hadapan peserta Muskab.

“Hasilnya sebenarnya tidak begitu mengejutkan sebab Jefri meraih 15 suara, Rudi Vivihendri 1 suara dan Evrizal S nol suara,” kata dia.

Usai Hilang Tetiba Gelar Muskab Tandingan

Karena kalah telak, Evrizal S pergi dari arena Muskab tanpa kabar.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved