Breaking News:

Seleb

Salmafina Sunan Diserang Netizen Habis-habisan, Imbas Doddy Sudrajat Dibela Sunan Kalijaga

Putri Pengacara Sunan Kalijaga, Salmafina Sunan jadi bulan-bulanan warganet yang diduga kesal dengan kelakuan ayahnya itu.

Editor: Muhammad Ridho
Instagram/@salmafinasunan
Salmafina Sunan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Putri Pengacara Sunan Kalijaga, Salmafina Sunan jadi bulan-bulanan warganet yang diduga kesal dengan kelakuan ayahnya itu.

Bak senasib dengan Mayang dan Chika, putri Sunan Kalijaga juga menuai dampak kontroversi dari Doddy Sudrajat.

Dalam unggahan instagramnya, Salmafina Sunan mendapatkan banyak Direct Message ke akun instagramnya dari warganet.

Salah satunya oleh akun @riiana_izhaa

"Woi lo ngomong dong sama bapak lo, lo kagak malu bapak lo jadi gunjingan warga Indonesia, karena ketololan dia," tulisnya.

Hal itu kemudian direspon oleh putri Sunan Kalijaga

"Iya mbak cantik yang sempurna, tanpa disuruh saya juga sudah sampaikan kok," jawabnya.

Tak sampai disitu, warganet juga menyeret persoalan Sunan Kalijaga yang tidak becus mengurus Salmafina Sunan.

"Terserah aja sok atuh mangga komen apapun, marahnya di kolom komen instagram aku aja. Jangan kemana-kemana apalgi sampe ngetag orang yang gak ada sangkut pautnya. Aku udah biasa diginiin orang-orang its okay

Tapi satu sih, ayahku becus didik aku sehingga aku gak komentar jahat ke orang-orang kaya kalian lakuin.

Jadi kalo dibilang gak becus ya tidak, buktinya saya kuat banget sampe detik ini salah satunya karena beliau.

Kalo beliau ada salah tolong dimaafkan, didoakan biar hatinya tergerak dan pikirannya dibukakan tuhan.

Cukup itu aja menurutku gak usah ngamuk-ngamuk. Inget sesuatu berlebihan gak baik.

Silakan waktu dan tempat dipersilakan untuk netizen yang mau marah serius aku ikhlas," tulisnya.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved