Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gadis Belia Pasrah Berhubungan Badan dengan Pria Beristri, Apa Sebabnya?

Seorang Gadis Belia di Bandung berhubungan badan dengan pria beristri yang tak lain adalah abang iparnya, kok bisa? Ternyata ini sebabnya

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi Gadis Belia-007 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Seorang Gadis Belia di Bandung berhubungan badan dengan pria beristri yang tak lain adalah abang iparnya, kok bisa? Ternyata ini sebabnya.

Awalnya Gadis Belia itu tak menyangka akan dipaksa berhubungan badan oleh pria beristri itu, karena pria itu adalah suami kakaknya.

Namun apa dikata, Gadis Belia itu ternyata dipaksa berhubungan badan oleh pria beristri itu.

Dalam kondisi normal, pastinya Gadis Belia itu akan melawan saat dipaksa berhubungan badan .

Namun, saat dipaksa berhubungan badan oleh pria beristri itu, Gadis Belia itu hanya bisa pasrah.

Ternyata, sebelum dipaksa berhubungan badan , Gadis Belia itu sudah dipaksa meminum obat penenang oleh pria beristri itu.

Bahkan, sebelum berhubungan badan , Gadis Belia itu dipaksa minum minuman keras.

Menipisnya kesadaran Gadis Belia itu akibat efek obat penenang itu, membuatnya pasrah saat dipaksa berhubungan badan .

Setelah dipaksa berhubungan badan , Gadis Belia itu takut memberitahukan kejadian itu kepada saudaranya.

Gadis Belia itu menyangka pamaksaan berhubungan badan dari pria beristri itu hanya sekali itu saja dilakukan.

Namun, sangkaan Gadis Belia itu meleset, setelah selaput daranya dirobek pria beristri itu, ternyata pria itu ketagihan dengan tubuh Gadis Belia itu.

Sejak saat itu, hampir setiap hari Gadis Belia itu dipaksa berhubungan badan oleh abang iparnya itu.

Selama berbulan-bulan pria beristri itu leluasa berhubungan badan dengan Gadis Belia itu.

Tanpa sepengetahuan istrinya, ia menyelinap ke rumah Gadis Belia itu untuk berhubungan badan .

Sudah tak tahan dengan pemaksaan berhubungan badan yang dilakukan abang iparnya itu, Gadis Belia itu buka suara.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved