Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Wanita Muda Berhubungan Badan dengan Pria Langganan Direkam Warga Diam-diam

Seorang wanita muda berhubungan badan dengan pria langganan direkam warga diam-diam, videonya dijadikan barang bukti prostitusi online

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi Wanita Muda-1 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Seorang wanita muda berhubungan badan dengan pria langganan direkam warga diam-diam, videonya dijadikan barang bukti prostitusi online.

Tak disangka oleh wanita muda itu aksinya berhubungan badan dengan pria langganannya akan direkam secara diam-diam dan dijadikan bukti.

Padahal, ini untuk kesekian kalinya ia berhubungan badan dengan pria langganannya.

Namun, kali ini wanita muda itu ketiban sial, aksinya berhubungan badan dengan pria langganan direkam diam-diam.

Saat pria langganan datang, wanita muda muda itu tak punya prasangka bahwa ia akan direkam saat berhubungan badan .

Pelayanan seperti biasa pun diberikan wanita muda itu kepada pria langganannya, mulai dari pijit hingga berhubungan badan .

Tanpa ada ketakutan dan kecurigaan, wanita muda itu seperti sudah berpengalaman melayani pria langganannya.

Tangannya dengan lincah memijat pria itu hingga mengarah ke berhubungan badan .

Aktivitas wanita muda dan pria langganannya itu ternyata sudah diketahui warga, maka warga merekam aksinya saat berhubungan badan .

Saat wanita muda itu sedang asik berhubungan badan dengan pria langganannya itu, warga pun menggerebek.

Terkejut digerebek, wanita muda itu tak bisa berkutik saat warga memergokinya sedang berhubungan badan dengan pria langganannya.

Si wanita muda itu adalah seorang pekerja terapis muda yang sedang melayani tamu.

Diam-diam warga merekam aksi terapis muda sedang main dengan pelanggannya.

Video wanita tukang pijat sedang berhubungan badan dengan pelanggannya itu dijadikan sebagai bukti oleh warga.

Perekaman itu dilakukan saat warga curiga panti pijat tersebut dijadikan tempat prostitusi berkedok panti pijat.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved