Breaking News:

Advertorial

TP PKK Riau Kembali Salurkan Bantuan untuk Warga Kurang Mampu

Bantuan disalurkan langsung oleh Ketua TP PKK, BK3S dan Dekranasda Riau, Misnarni Syamsuar

Editor: Sesri
istimewa
Ketua TP PKK, BK3S dan Dekranasda Riau, Misnarni Syamsuar yang didampingi oleh Camat Tenayan Raya Abdul Barri dan Camat Kulim Marzali salurkan bantuan sembako bagi kaum dhuafa Senin (18/4/2022) di Halaman Kantor Camat Tenayan Raya 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Riau bersama Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) dan Dewan Kerajinan Nasional Daerah ( Dekranasda) Riau kembali salurkan bantuan sembako bagi kaum dhuafa Senin (18/4/2022). Kali ini di Kecamatan Tenayan Raya dan Kecamatan Kulim.

Bantuan disalurkan langsung oleh Ketua TP PKK, BK3S dan Dekranasda Riau, Misnarni Syamsuar yang didampingi oleh Camat Tenayan Raya Abdul Barri dan Camat Kulim Marzali di Halaman Kantor Camat Tenayan Raya.

Misnarni menuturkan kegiatan ini merupakan program dari organisasinya sekaligus juga merupakan program dari Gubernur Riau, Syamsuar untuk membantu kaum dhuafa khususnya dibulan suci Ramadhan.

“Semoga bapak ibu berkenan dan senang menerima bantuan ini ya,” harap Misnarni.

Dalam kegiatan ini Misnarni juga menghimbau agar masyarakat tetap mematuhi protokol Kesehatan Covid -19 seperti menggunakan masker dan mencuci tangan.

Sementara itu, Camat Kulim Marzali mengucapkan rasa terimakasihnya kepada TP PKK, BK3S dan Dekranasda Riau karena telah peduli terhadap kaum dhuafa terutama di wilayah kecamatannya.

“Semoga bisa bermanfaat bagi para penerima. Harapannya ya semoga bisa berbagi lagi. Mudah – mudahan untuk tahun besok lebih banyak lagi,” ujar Marzani.

Sejalan dengan Marzani, Sujiati yang merupakan warga kecamatan Kulim juga mengucapkan terimakasihnya kepada TP PKK, BK3S dan Dekranasda Riau.

“Kemarin dapat info ini dari RT yang langsung datang mendata kerumah,” ujarnya .

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved