Putus Cinta, MIR Nekat Hantam Kepala Sendiri Pakai Batu: Sempat Dikira Dikeroyok
Korban rupanya nekat memukul kepalanya sendiri memakai batu hingga terluka dan jatuh pingsan. Penyebabnya karena persoalan asmara.
Penulis: | Editor: Firmauli Sihaloho
TRIBUNPEKANBARU.COM - Entah bagaimana kondisi psikis nya, pemuda ini pukul kepalanya sendiri pakai batu.
Bahkan, pemuda 20 tahun itu pingsan.
MIR diduga nekat melakukan aksi itu lantaran soal asmara.
Dia kemudian ditemukan tergeletak dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Mulawarman, Desa Dangin Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Bali pada Sabtu (14/5/2022) malam.
Warga sempat mengira pria tersebut adalah korban pengeroyokan.
Kepala Polsek (Kapolsek) Denpasar Utara Iptu Carlos Dolesgit mengatakan, korban diketahui berinisial MIR (20), warga asal Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Carlos menegaskan, peristiwa itu bukan kasus pengeroyokan.
Korban rupanya nekat memukul kepalanya sendiri memakai batu hingga terluka dan jatuh pingsan.
Penyebabnya karena persoalan asmara.
"Jadi dapat saya tegaskan sebenarnya tidak pernah terjadi peristiwa pengeroyokan.
Yang terjadi adalah MIR memukul kepalanya sendiri karena ada permasalahan asmara," kata Carlos dalam keterangan tertulis, Selasa (17/5/2022).
Carlos menjelaskan, kejadian tersebut berawal ketika MIR, A, dan B sepakat bertemu di lokasi kejadian untuk menyelesaikan persoalan cinta segitiga yang membelenggu mereka.
Saat itu, sang perempuan berinisial A, datang ditemani oleh kakaknya bernama AG.
Dalam pertemuan itu, A memutuskan untuk tetap memilih B sebagai kekasih hatinya dan mengakhiri hubungannya dengan MIR.