Breaking News:

Si Pengumbar Keseksian Anya Geraldine Posting Foto Ini di Medsos, yang Belum 21 Tahun Jangan Lihat

Anya Geraldine memposting foto tak biasa di media sosial miliknya, konten tersebut sangat dilarang untuk orang yang belum 21 tahun

Instagram
Anya Geraldine 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Identik dengan gaya seksi yang kerap dipamerkan di media sosial.

Hal itulah yang melekat pada diri Anya Geraldine.

Meski usainya masih muda, namun Anya Geraldine tak regu meposting foto dirinya yang mampu memancing birahi kaum lelaki.

Hal itu pula yang membuat banyak kalu laki-laki menjadi pengikut sang selebgram.

Kali ini ada yang sedikit berbeda dari postingan Anya Geraldine.

Tak biasanya, Anya Geraldine kini meralang orang yang belum dewasa melihat konten yang ia posting.

Ternyata konten tersebut sebuah promosi minuman bagi orang dewasa.

Sebagai seorang selebgram, Anya Geraldine kerap mempromosikan sejumlah produk.

Namun pada kali ini,  Anya Geraldine memosting konten yang tak boleh orang di bawah 21 tahun ke atas melihatnya.

Konten yang ia posting ternyata minuman yang tak boleh dikonsumsi orang yang belum dewasa.

Mengenakan blouse merah, Anya Geraldine memegang segelas minuman.

"Self reward aku kalo abis kerja ya chilling aja di rumah, bikin special cocktail Captain Cola kesayangan aku, kalo kalian self reward nya ngapain aja? Sama kesayangan juga gak kayak aku?," tulis Anya Geraldine.

Dalam postingan itu Anya Geraldine measstikan produk yang ia posting tersebut khusus yang berusia 21 tahun ke atas.

"Harap tidak melanjutkan pesan ini kepada orang yang berusia di bawah 21 tahun​," katanya.

Halaman
12
Sumber: Bangka Pos
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved