Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Suami Tiap Hari Minta Jatah Selama 22 Tahun Menikah, Wanita Ini Kawalahan Walau Sakit Tetap Digas

Seorang istri harus menahan kebringasan suaminya, selalu berhubungan badan setiap hari selama menikah 22 tahun

https://thethaiger.com/
Ilustrasi berhubungan badan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Hal yang mustahil rasanya bila ada pasangan suami istri yang berhubungan badan setiap hari.

Kalau pasangan baru dan muda, mungkin hal itu masih wajar.

Tapi terdengar tidak wajar kalau ada pasangan yang sudah menikah selama puluhan tahun melakukan hubungan badan setiap hari.

Hal aneh itu nyatanya ada, dan dialami oleh pasangan suami istri.

Ini tegolong cerita yang mengejutkan, bahwa si suami selalu meminta jatah berhubungan badan kepada istrinya setiap hari.

Mereka sudah menikah 22 tahun lamanya.

Bahkan saat sakit pun tidak ada istirahatnya. Terkecuali selama siklus menstruasi.

Berhubungan badan tanpa absen tiap harinya ini, dialami oleh pasangan suami istri asal Taiwan.

Mengutip media Thailand thethaiger.com, pada 17 Mei 2022, ETToday merilis wawancara dengan seorang mantan artis Taiwan bernama Julie.

Julie ini bercerita tentang seorang teman dan istrinya yang telah menikah selama 22 tahun.

Selama 22 tahun itu pula, mereka tak henti berhubungan badan dan melakukan itu setiap hari.

Julie menyatakan, ketika awal-awal temannya itu menikah dan mendengar hal itu untuk pertama kali, dirinya berpikir bahwa itu wajar karena keduanya masih muda dan berapi-api.

Tetapi setelah lebih dari 20 tahun, Julie menjadi sangat kaget karena kedua temannya itu masih bermain ranjang setiap hari.

"Berkali-kali teman-temanku dalam pertemuan kelompok atau bahkan saat bermain mahjong online bersama, pasangan ini diam-diam akan menghilang. Alasan mereka untuk mengerjakan hal lain, tapi saya tau mereka pergi bercinta," terang Julie.

Tapi kata Julie, bukan berarti pihak istri merasa nyaman akan hal tersebut.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved