Celine Evangelista Akui Sayang Marshel Widianto, Namun Tak Mau Pacaran
Artis cantik yang kini berstatus janda, Celine Evangelista akui punya rasa sayang pada Marshel Widianto, namun ia tak mau pacaran
Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Artis cantik yang kini berstatus janda, Celine Evangelista akui punya rasa sayang pada Marshel Widianto, namun ia tak mau pacaran
Walau Celine Evangelista menolak lamaran Marshel Widianto , namun Celine menyatakan serius menjalin hubungan dengan Marshel, tetapi tanpa status pacaran.
Celine Evangelista memang saat ini dekat dengan Marshel Widianto , dan hubungan mereka menjadi perhatian publik dan penggemar mereka.
Dilansir dari laman youtube Sambal Lalap, Celine Evangelista berikan statement kedekatannya dengan Marshel Widianto.
"Ya kita tambah lengket, didoain aja hubungan sama Marshel," ucap Celine sembari tertawa.
Mantan istri Stefan William itu tak ingin ditanyakan perihal keseriusannya dengan Marshel.
"Kalau ditanya seriusnya jangan ditanya seriusnya, ditanya sayang apa enggaknya," ujar Celine.
Ia mengaku menyayangi Marshel dan nyaman dengannya.
"Achel itu baik banget, dia tuh mengerti aku banget, dia sangat menghargai wanita," kata Celine.
Celine mengungkapkan ia dengan Marshel sampai tak punya rahasia sedikitpun.
"Aku sampe gak punya rahasia sekecil apapun dengan Marshel," tutur perempuan yang bernama asli Princessa Celine Evangelista Monica Maureen Richelle.
Celine Evangelista dan Marshel Widianto dikatakannya saling terbuka perihal apapun.
"Saling terbuka, Marshel itu pendengar yang baik, kalau tipe kaya aku kan perempuan banyak masalah," papar Ibu dari Lucio Otthild William ini.
Celine juga mengungkapkan ia suka dengan pria yang humoris bukan yang tampan.
"Nyaman kan belum tentu saling memiliki, pria humoris mengalahkan ganteng,"