Senin, 27 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gadis 14 Tahun Hamil Dipaksa Berhubungan Badan Pria Tetangga di Dalam Kamar

Pencabulan tersebut dilakukan oleh seorang pria berinisial F (39), tetangga rumah keluarga korban. Orangtuanya tahu lantaran sang anak hami.

Editor: M Iqbal
Gambar oleh Free-Photos dari Pixabay
Iustrasi. Seorang gadis belia dipaksa berhubungan badan oleh tetangganya. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang gadis belia terpaksa menanggung perbuatan seorang pria.

Pasalnya kini ia hamil lantaran dipaksa melakukan hubungan badan.

Anak perempuan dibawah umur berinisial NN (14) di wilayah Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor jadi korban pencabulan.

Pencabulan tersebut dilakukan oleh seorang pria berinisial F (39), tetangga rumah keluarga korban.

Kasus ini dilaporkan orang tua korban ke polisi setelah mendapati gadis 14 tahun itu hamil.

Kemudian korban menceritakan apa yang telah dia alami.

"Kami langsung menindak lanjuti laporan tersebut dan langsung melakukan penyelidikan. Dari penyelidikan berhasil kita amankan pria berinisial F," kata Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Siswo DC Tarigan kepada wartawan, Kamis (21/7/2022).

Tindakan bejat pelaku ini rupanya tidak hanya dilakukan sekali, tapi dilakukan pada awal September 2020, pertengahan November 2020 dan awal Mei 2021.

Pelaku mengancam korban secara verbal agar mau menuruti niat bejatnya itu dengan memasuki kamar korban.

Atas perbuatannya, pelaku diancam pasal 81 ayat 1 jo 76 D dan pasal 81 ayat (2) dan atau pasal 82 jo 76e UU nomir 35 tahun 2014 tentang Perubahan atas UU nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak junto pasal 64 KUHPidana.

"Dengan pidana penjara paling singkat 5 tahun dan paling lama 15 tahun," pungkas AKP Siswo DC Tarigan.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com: https://bogor.tribunnews.com/2022/07/21/bejat-gadis-14-tahun-di-bogor-dicabuli-tetangga-sampai-hamil-pelaku-langsung-diringkus-polisi.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri

Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved