Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pasangan Remaja Awalnya Tak Sadar Terekam CCTV, 1 Menit Mesum di Kafe Masih Pakai Seragam

Video berdurasi 1 menit 36 detik tersebut menampilkan remaja putra sedang duduk, dengan kekasihnya tidur di pangkuannya.

Editor: M Iqbal
Istimewa/Warta Kota
Ilustrasi. 

TRIBUNPEKANBARU.COM – Aksi sepasang remaja terekam CCTV sedang mesum di kafe.

Awalnya pasangan ini tak menyadari aksi mereka terekam.

Hingga akhirnya satu dari mereka yakni yang cewek sadar ada kamera CCTV. 

Seperti dilansir dari Kompas.com, sebuah video memerlihatkan muda mudi berbuat mesum di salah satu kafe di Balikpapan, Kalimantan Timur, viral.

Ironisnya, salah satunya masih mengenakan seragam sekolah.

Video berdurasi 1 menit 36 detik tersebut menampilkan remaja putra sedang duduk, dengan kekasihnya tidur di pangkuannya.

Selama sekitar satu menit itu, keduanya melakukan perbuatan cabul tanpa tahu aksi mereka terekam kamera pengawas (CCTV).

Si remaja putri menyadari di atas mereka ada CCTV, dan seketika langsung merapikan seragam sekolahnya dan tertunduk malu, diikuti pacarnya.

Dikonfirmasi pada Sabtu (6/8/2022), pihak kafe membenarkan kejadian tak senonoh itu terjadi Rabu (3/8/2022).

“Iya benar Mas, kejadiannya hari Rabu kemarin,” kata salah seorang pekerja kafe yang enggan disebutkan namanya.

Sementara itu video tersebut viral di media sosial dan menarik perhatian warganet. Banyak yang menghujat tindakan pasangan remaja tersebut.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com: https://regional.kompas.com/read/2022/08/06/155935878/pelajar-sma-di-balikpapan-nekat-mesum-di-kafe-salah-satunya-masih-pakai.
Penulis : Kontributor Balikpapan, Ahmad Riyadi
Editor : Ardi Priyatno Utomo

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved