Breaking News:

Prakiraan Cuaca Riau

Prakiraan Cuaca Riau Jumat 23 September 2022, Nanti Malam Hujan Petir di Rohul, Bengkalis, Kampar

Info Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Jumat 23 September 2022, sejumlah kawasan di Riau diminta lebih waspada menghadapi hujan lebat disertai petir

Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM/THEO RIZKY
Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Jumat 23 September 2022, Awas Nanti Malam Hujan Petir di Kabupaten Rohul, Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Kampar. 


TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Info Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Jumat 23 September 2022, sejumlah kawasan di Riau diminta lebih waspada menghadapi hujan lebat disertai petir dan angin kencang.

Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika atau BMKG memberi peringatan dini terkait Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Jumat (23/9/2022).

Peringatan Dini Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini yang dikeluarkan BMKG berisi:

Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini: Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang dapat terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Kabupaten Rokan Hulu, Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Kampar pada sore atau malam hari.

Informasi Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini yang dilansir dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Pekanbaru Jumat (23/9/2022), potensi hujan masih terjadi pada malam dan dini hari nanti.

Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini pagi dan siang hari, cuaca cerah berawan hingga berawan.

Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan terjadi di Kabupaten Kampar, Kabupaten Kampar, Kota Dumai, dan Kabupaten Rokan Hulu.

Sementara Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini pada malam hari dengan kondisi berawan terjadi di Kabupaten Pelalawan, Kabupaten Indragiri Hulu dan Kabupaten Kuantan Singingi.

Sedangkan di Kabupaten Bengkalis diprediksi cerah dalam Prakiraan Cuaca Riau Hari.

Berbeda di Kota Pekanbaru, Kabupaten Kepulauan Meranti, kabupaten Siak dan Kabupaten Indragiri Hilir diramal cerah berawan dalam Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini malam nanti.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved