Berita Inter Milan: Lukaku & Correa Cidera, Inzaghi Berharap Striker Gaek Ini Hancurkan Barcelona
Pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi hanya memiliki dua pilihan penyerang untuk dibawa ke Camp Nou saat laga Barcelona vs Inter Milan.
TRIBUNPEKANBARU.COM - berita inter milan hari ini terkait persiapan melawan Barcellona dalam leg kedua babak penyisihan grup Liga Champions.
Inter Milan akan berhadapan dengan Barcelona pada 13 Oktober.
berita inter milan menyebut Lukaku dan Joaquin Correa akan sulit pulih dari cedera.
Maka, mereka diragukan untuk tampil pada pertandingan itu.
Menurut Sky Sport Itali melaporkan tak satu pun dari kedua striker itu akan melakukan perjalanan ke Camp Nou, Barcelona.
Pelatih Inter Milan, Simone Inzaghi hanya memiliki dua pilihan penyerang untuk dibawa ke Camp Nou saat laga Barcelona vs Inter Milan.
Mereka adalah Lautaro Martinez dan Edin Dzeko.
Striker veteran yang mencetak dua gol untuk mengalahkan Sassuolo pada hari Sabtu dan membuat catatan kariernya di Serie A menjadi 101 gol.
Marcelo Brozovic sudah absen selama beberapa minggu setelah mengalami cedera otot pada tugas internasional dengan Kroasia.
Sementara Kristjan Asllani awalnya didatangkan dari Empoli untuk menjadi pengganti Brozovic.
Penggunaan Hakan Calhanoglu di sana dengan dukungan dari Henrikh Mkhitaryan terbukti sangat efektif dalam kemenangan 1-0 atas Barcelona di San Siro.
Presiden Inter Milan, Steven Zhang juga tidak akan hadir untuk pertandingan besar Barcelona vs Inter Milan di Camp Nou, karena ia dilaporkan akan kembali ke Amerika Serikat.