Breaking News:

Prakiraan Cuaca Riau

Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022: Hujan Petir Guyur Bengkalis, Siak, Pelalawan, Kampar

Prakiraan Cuaca Riau hari ini: Waspada potensi hujan petir dan angin kencang terjadi di Bengkalis, siak, Pelalawan dan Kampar malam atau dini hari

Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM/THEO RIZKY
Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022: hujan disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di Kabupaten Bengkalis, Siak, Pelalawan dan Kampar. 


TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Info Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022, sejumlah kawasan di Riau diminta waspadai hujan sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang.

Peringatan dini terkait Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022 dikeluarkan Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika atau BMKG.

Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini: Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang, dapat terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Bengkalis, Kabupaten Siak, Kabupaten Pelalawan dan Kabupaten Kampar pada sore hingga malam hari.

Informasi Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022 yang dilansir dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Pekanbaru, potensi hujan masih terjadi pada malam dan dini hari nanti.

Prakiraan Cuaca Riau hari ini pada malam hari nanti, hujan petir berpotensi terjadi di Kabupaten Rokan Hilir, Kabupaten Bengkalis, Kota Dumai, Kabupaten Siak dan Kabupaten Kepulauan Meranti.

Sedangkan hujan ringan diprediksi bakal terjadi di Kabupaten Rokan Hulu, Kabupaten Kampar, kabupaten Pelalawan dan Kota Pekanbaru pada Prakiraan Cuaca Riau hari ini.

Sementara di Kabupaten Indragiri Hulu dan Kabupaten Indragiri Hilir diprediksi berawan tebal pada Prakiraan Cuaca Riau malam ini.

Berbeda dengan Kabupaten Kuantan Singingi pada malam nanti diramal berawan pada Prakiraan Cuaca Riau hari ini.

Prakiraan Cuaca Riau hari ini pada dini hari nanti diprediksi berawan terjadi di Kabupaten Rokan Hilir,Kota Dumai dan Kabupaten Indragiri Hilir.

Berbeda dengan Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Kepuluan Meranti yang diprediksi hujan petir dalam Prakiraan Cuaca Riau hari ini pada dini hari nanti.

Sementara di Kabupaten Kampar, Kabupaten Pelalawan, Kabupaten Rokan Hulu, Kota Pekanbaru dan Kabupaten Kuantan Singingi bakal berkabut dalam Prakiraan Cuaca Riau dini hari nanti.

Terkait Suhu Udara di Riau pada Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Selasa 11 Oktober 2022 berada di kisaran 23-31 derajat Celcius, dengan kelembapan udara pada kisaran 65 - 100 persen.

Demikianlah Informasi Prakiraan Cuaca Riau Selasa 11 Oktober 2022 seperti dilansir dari Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika atau BMKG.

Semoga Prakiraan Cuaca Riau Hari Ini Selasa 11 Oktober 2022 bermanfaat bagi warga Provinsi Riau untuk menjadi rujukan bagi warga di Riau dalam menjalankan aktivitas di luar rumah.

( Tribunpekanbaru.com )

 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved