Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Liga Inggris

Inter Milan Bisa Gagal Dapatkan Hugo Lloris , PSG Juga Incar Kiper Tottenham Hotspur

Inter Milan bisa gagal mendapatkan Hugo Lloris sebagai pengganti Andre Onana yang bakal direkrut Manchester united.

Penulis: Firmauli Sihaloho | Editor: Ilham Yafiz
AFP
Inter Milan Bisa Gagal Dapatkan Hugo Lloris , PSG Juga Incar Kiper Tottenham Hotspur 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Inter Milan bisa gagal mendapatkan Hugo Lloris sebagai pengganti Andre Onana yang bakal direkrut Manchester united.

Hugo Lloris ternyata juga diincar Paris Saint-Germain.

Klub ibu kota Prancis itu dilaporkan telah bergabung dalam perlombaan untuk mengontrak kiper Tottenham Hotspur Hugo Lloris musim panas ini.

Mantan pemain internasional Prancis itu telah mengonfirmasi keinginannya untuk meninggalkan klub London Utara itu dalam beberapa pekan mendatang menjelang berakhirnya kontraknya pada 2024.

Hugo Lloris tidak merahasiakan keinginannya untuk kembali ke klub masa kecilnya, Nice, yang ia wakili selama 11 tahun antara 1997 dan 2008 sebelum pindah ke Lyon, tetapi masih banyak pilihan yang tersedia.

Klub-klub di Arab Saudi diyakini bersedia menggandakan gaji Lloris, tetapi Inter Milan malah bisa menawarkan dia kesempatan untuk melanjutkan di Eropa saat mereka mempersiapkan hidup tanpa Andre Onana yang terikat Manchester United .

Inter Milan dikabarkan telah mempercepat upaya mereka untuk memboyong Lloris ke San Siro musim panas ini, namun menurut Record Sport , Nerazzurri kini bisa menghadapi persaingan ketat dari PSG.

Hugo Lloris akan tiba di Parc des Princes sebagai cadangan bagi Gianluigi Donnarumma , meski banyak yang akan bergantung pada masa depan veteran Kosta Rika Keylor Navas .

Pemain berusia 36 tahun itu telah kembali ke PSG setelah membantu Nottingham Forest mengamankan kelangsungan Liga Premier dengan absennya Dean Henderson , yang sekarang diharapkan untuk pindah ke City Ground secara permanen.

Navas hanya terikat kontrak di PSG selama 12 bulan lagi, sementara kiper pilihan ketiga Sergio Rico pulih dari cedera kepala parah yang dideritanya dalam kecelakaan menunggang kuda di negara asalnya Spanyol.

Rico ditempatkan dalam perawatan intensif dan koma selama lebih dari dua minggu, dan meskipun kondisinya terus membaik, apakah kabarnya dia tidak mungkin dapat melanjutkan karir sepak bolanya.

Namun, ketua Tottenham Daniel Levy dilaporkan tidak berniat membiarkan Lloris pergi dengan status bebas transfer musim panas ini, dan dia akan meminta bayaran dari PSG untuk pemain berusia 36 tahun itu.

Lloris telah membuat 151 clean sheet dalam 447 pertandingan untuk Spurs di semua kompetisi sejak tiba pada 2012, tetapi ia kebobolan 39 gol Liga Premier tahun lalu dan dikritik karena sejumlah kesalahan.

Lloris mencatat tujuh penutupan dalam 25 penampilan papan atas musim lalu saat Spurs melewatkan sepak bola Eropa dengan finis di urutan kedelapan, dan Lilywhites telah menambahkan Guglielmo Vicario ke departemen penjaga gawang mereka dari Empoli musim panas ini.

PSG juga sibuk di pasar transfer menjelang musim pertama Luis Enrique sebagai pelatih, sudah mengonfirmasi kedatangan Lee Kang-in , Manuel Ugarte , Milan Skriniar dan Marco Asensio .

Pemain muda Benfica Cher Ndour juga diperkirakan akan pindah ke Parc des Princes, sementara Bernardo Silva dan Joao Felix dikabarkan sedang diincar oleh manajer baru Enrique

( Tribunpekanbaru.com )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved