Lazio
Lazio Sulit Cari Ganti Milinkovic, Maurizio Sarri Harap-harap Cemas
Maurizio Sarri yang menginginkan Lazio untuk merekrut empat atau lima pemain baru musim ini pun mulai cemas.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Sejak kepergian Milinkovic, Biancocelesti belum mendatangkan pemain pengganti.
Maurizio Sarri yang menginginkan Lazio untuk merekrut empat atau lima pemain baru musim ini pun mulai cemas.
Sarri bahkan mendesak Presiden Lazio, Claudio Lotito untuk serius memberikannya pemain bantuan dalam menghadapi Liga Italia musim ini.
Untuk saat ini Lazio masih membuka pintu untuk pemain Gelandang PSG Leandro Paredes.
Biancocelesti pun terus menjalin kontak dengan Gelandang Les Parisiens tersebut untuk memantau sang pemain.
Gelandang PSG itu meminta sekitar 5 juta euro.
Paredes hanya memiliki satu tahun tersisa di kontraknya dengan PSG, jadi mereka mungkin terpaksa menerima bayaran yang lebih rendah untuk menghindari kehilangan sang Gelandang dengan status bebas transfer tahun depan.
Selain Paredes, Lazio juga mengincar Gelandang Galatasaray Lucas Torreira.
Namun negoisasi dengan Galatasaray terhenti lantaran tak ada kata sepakat.
Agen gelandang itu membanderol 12 juta euro ditambah 3 juta euro sebagai tambahan.
Sementara Galatasaray menginginkan biaya tetap sebesar 15 juta euro.
Tampaknya usulan agen dan juga klub Torreira disetujio oleh Biancocelesti.
Sarri pun telah menyatakan apresiasi yang besar atas keterampilan Torreira.
Dengan kemampuan bawaannya untuk memberikan kecepatan ke lini tengah dengan permainan pendek yang cepat.
Pemain Uruguay itu juga dapat beradaptasi dengan sempurna dengan gaya permainan yang dibutuhkan oleh pelatih.
Torreira dianggap mampu memberikan soliditas yang diperlukan untuk proyek taktis yang ambisius.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/maurizio-sarri-cemas-tak-dapat-ganti-milinkovic.jpg)