Berita Viral
Tak Hanya Video dan Foto Kecelakaan di Kampar yang Viral, Pesan Korban Butuh Darah Beredar di Medsos
Tak hanya video dan foto, bahkan pesan beredar di media sosial bahwa korban membutuhkan donor darah
Penulis: Fernando Sihombing | Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM, KAMPAR - Peristiwa kecelakaan yang menimpa pasutri di Kampar Riau yang menewaskan sang istri sempat viral.
Tak hanya video dan foto, bahkan pesan beredar di media sosial bahwa korban membutuhkan donor darah.
Korban kaki putus dilindas truk dalam kecelakaan maut di Kampat dirawat di Rumah Sakit Mesra Siak Hulu.
Pesan itu beredar di media sosial. Satu diantaranya akun Facebook, Bhayu Kartikamaju yang membagikan pesan melalui berandanya pada Sabtu (22/7/2023) malam.
Pesan itu diunggah beberapa jam setelah kejadian kecelakaan maut di Kampar.
" Urgent. Dibutuhkan darah, golongan darah O," bunyi kalimat pembuka yang diunggah akun itu seperti dilihat Tribunpekanbaru.com, Minggu (23/7/2023).
Disebutkan, donor darah itu untuk korban laki-laki yang jadi korban kecelakaan di depan Pasar Ulul Albab pada Sabtu sore.
Diperjelas dengan keterangan bahwa istri korban meninggal di tempat.
Bagi yang ingin mendonorkan darahnya, diminta datang langsung ke RS Mesra yang berlokasi di Jalan Raya Pasir Putih.
Pesan itu telah dikonfirmasi kepada pemilik akun via inbox, tetapi belum direspon hingga Minggu sore.
Berikut isi pesan lengkap yang beredar itu:
*URGENT*
*Dibutuhkan Darah, Golongan Darah O*
berita viral
Kecelakaan di Kampar
pesan
donor darah
Berita Kampar hari ini
Tribunpekanbaru.com
FAKTA-FAKTA Kisah Menyentuh Hati Haikal dan Haezard di Bogor, Sempat Syok usai Videonya Viral |
![]() |
---|
Dokter Gadungan Lulusan SMA Vonis Korbannya HIV Hingga Rugi Rp 587 Juta, Modal Belajar dari Internet |
![]() |
---|
Emak-Emak Ditemukan Dalam Sumur: Ngaku Diajak 2 Pria, Terungkap Fakta Kelam Sumur Misterius Itu |
![]() |
---|
FAKTA-FAKTA Kakak Beradik di Bogor yang Viral karena Bergantian Seragam Pramuka ke Sekolah |
![]() |
---|
Nasib Beruntung Siswi Indramayu Setelah Viral Mau Putus Sekolah, Tunggakan Rp 4,9 Juta Dihapus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.