Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Liga Inggris

CEO Bayern Munich Jan Christian Dreesen Terbang Langsung ke Inggris Jemput Harry Kane

Harry Kane selangkah lagi akan mengenakan jersey Bayern Munchen untuk musim depan.

Penulis: Firmauli Sihaloho | Editor: Ilham Yafiz
AFP
CEO Bayern Munich Jan Christian Dreesen Terbang Langsung ke Inggris Jemput Harry Kane 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Harry Kane selangkah lagi akan mengenakan jersey Bayern Munchen untuk musim depan.

CEO Bayern Munich Jan Christian Dreesen dan direktur teknis Marco Neppe berada di Inggris untuk pertemuan berikutnya dengan ketua Tottenham Daniel Levy untuk membahas masa depan Harry Kane.

Setelah mengadakan pertemuan dengan Levy awal bulan ini, Bayern Munchen telah merencanakan pertemuan tatap muka kedua dengan ketua Spurs pekan lalu, tetapi rencana itu diundur pada menit terakhir .

Sekarang, kedua pejabat Bayern diharapkan untuk memimpin sekelompok perwakilan Bayern yang akan mendarat di London pada hari Senin untuk pembicaraan yang telah lama ditunggu-tunggu tentang masa depan Harry Kane.

Dua tawaran dari Bayern Munchen telah ditolak oleh Levy yang, hingga saat ini, belum menyebutkan harga yang diminta atau bahkan memberikan indikasi bahwa ia akan siap menerima tawaran untuk striker jimatnya musim panas ini.

Namun, dengan Kane memasuki tahun terakhir kontraknya, pemilik Spurs Joe Lewis telah campur tangan dan dipahami telah mengatakan kepada Levy untuk mengesahkan penjualan jika kesepakatan untuk memperpanjang kontrak Kane tidak dapat dicapai.

Tawaran rekor klub dari Bayern, yang rekor transfernya saat ini mencapai € 80 juta yang dibayarkan untuk menandatangani Lucas Hernandez dari Atletico Madrid pada 2019, diperkirakan akan segera tiba, dengan pihak Jerman bertekad untuk memanfaatkan kontrak Kane yang berakhir untuk mendapatkan kesepakatan. Selesai.

Ada banyak spekulasi mengenai alasan pembatalan pertemuan pekan lalu antara Bayern dan Spurs, tetapi presiden tim Jerman, Herbert Hainer, menegaskan tidak ada hal jahat yang terjadi.

"Terkadang orang terlalu banyak membaca proses normal," kata Hainer kepada TZ .

"Apa yang bisa saya katakan adalah bahwa Daniel Levy adalah seorang profesional. Kami semua sangat menghormatinya."

( Tribunpekanbaru.com )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved