Liga Italia
Inter Milan Untung Banyak di Bursa Transfer, Datangkan Banyak Cuan dari Penjualan Pemain
Inter Milan cuan banyak di bursa transfer pemain jelang dimulainya Liga Italia musim ini.
Penulis: Firmauli Sihaloho | Editor: Ilham Yafiz
TRIBUNPEKANBARU.COM - Inter Milan cuan banyak di bursa transfer pemain jelang dimulainya Liga Italia musim ini.
Inter Milan dilaporkan telah mencatatkan laba bersih sebesar 116,6 juta euro dari operasi transfer musim panas mereka sejauh ini.
Calcio E Finanzia mendalami transaksi transfer klub, merinci bagaimana Giuseppe Marotta dan kawan-kawan menghemat lebih dari 100 juta euro di buku neraca klub.
Pertama, Nerazzurri menambahkan lima pemain baru secara permanen (Thuram, Cuadrado, Bisseck, Sommer dan Di Gennaro).
Inter Milan juga mempertahankan layanan Francesco Acerbi secara permanen setelah masa pinjaman musim lalu.
Empat pemain lainnya tiba dengan status pinjaman dengan opsi/kewajiban untuk membeli (Frattesi, Arnautovic, Carlos Augusto dan Audero).
Jadi antara pembelian, biaya pinjaman, dan gaji kotor, Inter Milan menghabiskan 58,4 juta euro untuk akuisisi ini berdasarkan perhitungan Calcio E Finanzia.
Di sisi lain, sejumlah pemain meninggalkan Appiano Gentile musim panas ini.
Mulattieri, Colidio, Brozovic, Males, Gosens, Hoti, Onana dan Lazaro pergi dengan transfer permanen, sementara Carboni bergabung dengan Monza dengan status pinjaman.
Selain itu, Edin Dzeko, Gagliardini, Dalbert, D'Ambrosio, Skriniar, Cordaz dan Handanovic melihat kontrak mereka habis. Untuk bagian mereka, Romelu Lukaku dan Raoul Bellanova pergi di akhir masa pinjaman mereka.
Laporan keuangan memperkirakan laba kotor sebesar 175 juta dikumpulkan dari keberangkatan tersebut.
secara total, sejauh ini Inter telah mencatatkan laba bersih sebesar 116,6 juta euro dari transaksi musim panas mereka.
Ini harus menjadi dorongan yang signifikan untuk akun klub di tengah meningkatnya pengawasan UEFA.
Seperti yang dijelaskan sumber tersebut, praktik semacam ini biasanya mendahului penjualan perusahaan di dunia korporat.
Namun, pemilik Inter Milan, Suning selalu menegaskan kembali keinginan mereka untuk tetap mempertahankan klub meskipun ada tantangan keuangan yang semakin besar.
Terakhir, jika kita secara eksklusif mempertimbangkan keseimbangan antara pendapatan dan pengeluaran dalam transaksi transfer, laba bersih akan menjadi 44 juta euro.
( Tribunpekanbaru.com )
Bikin Sakit Milanisti, 2 Pemain Ini Dinilai Jelek usai AC Milan Dikalahkan Bologna di Coppa Italia |
![]() |
---|
Marahi Jay Idzes, IG Striker Juventus Dusan Vlahovic Diserbu Netizen Indonesia, 'Cocok Main Tarkam' |
![]() |
---|
SIARAN LANGSUNG Verona vs Inter Milan, AC Milan vs Juventus, Liga Italia pekan ke 13 Malam Ini |
![]() |
---|
Inter Milan dan Juventus Berlomba Jual Pemain Demi Dapatkan Penyerang Genoa Albert Gudmundsson |
![]() |
---|
Semakin Dekat, Napoli Siapkan Antonio Conte sebagai Pelatih Musim 2024/2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.