Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Video Viral

Rebecca Viral Lagi Warganet Heboh Video Rebecca Klopper Disebut-sebut Mirip, Berdurasi 11 Menit

Video Rebecca Klopper disebut-sebut mirip, Video berdurasi 11 menit berkonten negatif tersebut jadi perbincangan warga net.

Editor: Ilham Yafiz
pixabay
Rebecca Viral Lagi Warganet Heboh Video Rebecca Klopper Disebut-sebut Mirip, Berdurasi 11 Menit. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Video Rebecca Klopper disebut-sebut mirip, Video berdurasi 11 menit berkonten negatif tersebut jadi perbincangan warga net.

Sebelumnya Rebecca Klopper tersandung isu video syur Rebecca Klopper 47 detik video itu disebut-sebut mirip dengan sang artis.

Video yang kini tengah beredar di X-Twitter tersebut memperlihatkan, sosok wanita yang diduga Rebecca Klopper tengah memakai kaos namun tak memakai bawahan.

Netizen heboh di Twitter beragam komentar disampaikan parihal Video Rebecca Klopper yang disebut-sebut mirip tersebut.

Bukan hanya itu saja, akun yang membagikan video tersebut juga menyelipkan link telegram untuk bisa memperoleh video tersebut.

"Rebecca klopper 11 menit," tulis akun tersebut.

Seperti penulusuran tim TribunPriangan di Instagram pribadinya yaitu @rklopperr, terdapat beberapa komentar dari warganet yang mengarah pada video yang tengah viral saat ini.

Namun hingga kini, belum ada konfirmasi terkait video yang tengah ramai di media sosial tersebut yang mirip dengan Rebecca Klopper terutama di X-Twitter.

Meski telah beredar di media sosial X, belum bisa dipastikan apakah video 4 menit dan 11 menit itu adalah Rebbeca Klopper atau hanya mirip saja.

Sebab, dari pihak Rebecca Klopper sendiri belum buka suara terkait viralnya link video tersebut.

Seperti diketahui, Rebecca Klopper pernah tersandung video syur 47 detik yang mana waktu viral di media sosial.

Bahkan, terkait berita yang beredar tersebut ia pun meminta maaf dihapadan publik karena sudah membuat heboh masyarakat Indonesia.

Rebecca Klopper pun memilih untuk membawa kasus tersebut ke pihak berwajib. Ia melaporkan beberapa orang yang diduga sudah menyebarkan videonya.

Rebecca didampingi pengacaranya, Sandy Ariffin, meminta maaf atas kejadian tersebut.

"Beberapa waktu yang lalu, masyarakat Indonesia dihebohkan pemberitaan tentang saya, Rebecca Klopper.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved