Berita Pelalawan
Bupati Kunjungi Stand PT RAPP dan PT APR Usai Buka Helat Pelalawan 2023
Usai membuka Helat Pelalawan ke-24 2023, Bupati Zukri bersama unsur Forkopimda membuka stand bazar.
TRiBUNPEKANBARU.COM - Usai membuka Helat Pelalawan ke-24 2023, Bupati Zukri bersama unsur Forkopimda membuka stand bazar.
Salah satu stand yang dikunjungi adalah stand PT Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) dan PT Asia Pacific Rayon (APR).
Stand ini menampilkan seluruh koleksi menggunakan viscose-rayon produksi APR, yang dikenal sebagai material yang mendukung sustainable fashion.
Serat rayon memiliki tekstur lembut dan adem yang sangat tepat untuk diaplikasikan dalam pembuatan baju, khususnya di wilayah Indonesia yang memiliki iklim tropis.
Serat rayon juga bersifat versatile atau mudah untuk dikombinasikan dengan material lainnya, seperti katun dan spandex untuk menghasilkan busana yang sesuai kebutuhan.
Tak hanya itu, menggunakan serat rayon artinya juga mendukung tren sustainable fashion karena sifatnya yang terbarukan dan biodegradable (mudah terurai).(*/rilis)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/Helat-Pelalawan-ke-24-2023-bupati-buka-stand-bazar.jpg)