Selasa, 14 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Liga Italia

Inter Milan Pusing, Lautaro Martinez Minta Kenaikan Gaji

Kontrak Martinez di Stadio Meazza akan habis pada Juni 2026 dan menurut Gazzetta, Nerazzurri menghargainya sebesar €150 juta.

Penulis: Ilham Yafiz | Editor: Firmauli Sihaloho
tangkap layar youtube
Lautaro Martinez sudah mengambil keputusan , sekarang tergantung Inter Milan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Inter Milan saat ini berupaya untuk memperpanjang striker andalan mereka, Lautaro Martinez.

Kabar terbaru menyebut, pemain Argentinga itu meminta gaji €10 juta per tahun untuk memperpanjang kontraknya.

Namun, menurut La Gazzetta dello Sport, Inter Milan sebelumnya hanya menawarkan €8 juta plus tambahan.

Lautaro Martinez dan Inter Milan telah melakukan pembicaraan mengenai kesepakatan baru selama beberapa bulan.

Diyakini, mereka akan segera mencapai kesepakatan meski masih ada kesenjangan antara proposal klub dan tuntutan sang striker.

Menurut Gazzetta, Inter telah menawarkan Lautaro kontrak baru senilai €8 juta per tahun ditambah tambahan, sementara sang kapten menginginkan gaji €10 juta per tahun.

Pembicaraan akan berlanjut dalam beberapa minggu ke depan.

Gazzetta mengklaim pertemuan berikutnya bisa terjadi di Madrid pada bulan Maret ketika Inter Milan mengunjungi Atletico Madrid di leg kedua babak 16 besar Liga Champions.

Faktanya, agen Lautaro Martinez bermarkas di ibu kota Spanyol, sehingga perjalanan mendatang ke negara tersebut dapat memberikan kesempatan sempurna bagi kedua pihak untuk duduk dan menyelesaikan kesepakatan.

Kontrak Martinez di Stadio Meazza akan habis pada Juni 2026 dan menurut Gazzetta, Nerazzurri menghargainya sebesar €150 juta.

(TRIBUNPEKANBARU.COM)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved