Liga Italia

Suning Dapat Investor, Posisi Steven Zhang di Kursi Presiden Inter Milan Aman

Suning telah mengidentifikasi dana yang tidak disebutkan namanya yang berbasis di Amerika Serikat yang berpotensi membiayai

Penulis: Firmauli Sihaloho | Editor: Ilham Yafiz
AFP
Suning Dapat Investor, Posisi Steven Zhang di Kursi Presiden Inter Milan Aman 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Suning dapat investor, Inter Milan tetap dikendalikan Pengusaha China.

Suning telah mengidentifikasi dana yang tidak disebutkan namanya yang berbasis di Amerika Serikat yang berpotensi membiayai kembali utang mereka ke Oaktree Capital.

Dengan demikian Suning tetap mengendalikan Inter Milan.

Hal ini menjadi sorotan media Italia, SportMediaset.

Sudah dipastikan bahwa beberapa bulan ke depan akan menjadi bulan-bulan yang menentukan mengenai masa depan Suning di Inter Milan.

Pemilik Nerazzurri mengambil pinjaman yang cukup besar dari Oaktree Capital yang berbasis di AS pada tahun 2021. Pinjaman tersebut untuk menutupi biaya operasional di Inter.

Suning menjadikan klub itu sebagai jaminan.

Oleh karena itu, jika pemilik Inter Milan mengalami default, maka kendali klub secara teoritis akan jatuh ke tangan Oaktree.

Batas waktu pinjaman suning itu adalah Bulan Mei ini.

Mengingat kecil kemungkinan Suning membayar kembali pinjaman termasuk bunganya pada saat itu, mereka punya beberapa pilihan.

Salah satunya adalah menjual Inter. Dan tampaknya ada 47 Komentar .

Namun, Suning selalu mengindikasikan bahwa preferensi mereka adalah membiayai kembali utangnya kepada Oaktree.

Menurut Mediaset, pemilik Inter mungkin telah menemukan jalan keluar dalam hal ini.

Suning sedang mencari investor potensial untuk membiayai kembali utang mereka ke Oaktree.

Presiden Inter Milan Steven Zhang memimpin pencarian ini.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved