Senin, 13 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tribun Foto

FOTO: Papan Indeks Standar Pencemar Udara di Pekanbaru Mati

Papan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) di Jalan HR Soebrantas mati, Minggu (28/7/2024).

Penulis: Theo Rizky | Editor: Sesri
FOTO: Papan Indeks Standar Pencemar Udara di Pekanbaru Mati - Papan-Indeks-Standar-Pencemar-Udara-ISPU-di-Jalan-HR-Soebrantas-mati.jpg
Tribunpekanbaru.com / Theo Rizky
Papan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) di Jalan HR Soebrantas mati, Minggu (28/7/2024)
FOTO: Papan Indeks Standar Pencemar Udara di Pekanbaru Mati - Papan-Indeks-Standar-Pencemar-Udara-ISPU-di-Jalan-HR-Soebrantas-mati-okee.jpg
Tribunpekanbaru.com/Theo Rizky
Papan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) di Jalan HR Soebrantas mati, Minggu (28/7/2024)
FOTO: Papan Indeks Standar Pencemar Udara di Pekanbaru Mati - Papan-Indeks-Standar-Pencemar-Udara-ISPU-di-Jalan-HR-Soebrantas-mati-Minggu-2872024.jpg
Tribunpekanbaru.com / Theo Rizky
Papan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) di Jalan HR Soebrantas mati, Minggu (28/7/2024)

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Papan Indeks Standar Pencemar Udara (ISPU) di Jalan HR Soebrantas mati, Minggu (28/7/2024).

Total ada tiga papan ISPU yang berdiri di Kota Pekanbaru, selain di Jalan Soebrantas, ada juga di Jalan Tuanku Tambusai dan Jalan Sudirman depan Mal Pelayanan Publik.

Ketiga papan ISPU tersebut tidak ada yang berfungsi, akibatnya masyarakat tidak bisa mendapatkan informasi tentang kualitas udara lewat papan ISPU tersebut.

Sementara itu, jumlah titik panas di Provinsi Riau semakin meningkat seiring masuknya puncak musim kemarau.

( Tribunpekanbaru.com / Theo Rizky)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved