Jawaban TTS
Jawaban Kenapa Donat Tengahnya Bolong, Tebak tebakan tentang Makanan , Teka teki yang bikin Baper
Berikut ini disajikan jawaban pertanyaan kenapa donat tengahnya bolong. Tebak tebakan tentang makanan yang akan membuat kamu baper
Editor:
Budi Rahmat
Jawaban: Malam-ar kamu
13. Elang, elang apa yang nyeremin?
Jawaban: Elang begitu saja tanpa kabar
14. Salep apa yang bisa bikin luka semakin parah?
Jawaban: Salep-as kamu pergi, aku masih berharap
15. Tebak alasanku mengambil jurusan pertanian?
Jawaban: Supaya tahu pupuk yang pas buat cinta kita
16. Sebutkan susu yang indah?
Jawaban: Susu-ngguhnya aku sayang kamu
17. Kamu itu layaknya Sheila on 7, karena apa?
Jawaban: Karena kamu anugerah terindah yang pernah kumiliki
18. Kenapa menghafal lihatnya ke atas?
Jawaban: Karena kalau merem kebayang kamu
19. Micin apa yang rasanya paling nikmat?
Jawaban: Micin-taimu
Tags
kenapa donat tengahnya bolong
jawaban kenapa donat tengahnya bolong
jawaban TTS
TribunEvergreen
Tribunpekanbaru.com
Berita Terkait: #Jawaban TTS
Jawaban Kenapa Galon Sering bikin Kangen, Teka teki tentang Sesuatu yang Sulit, Cocok untuk Jokes |
![]() |
---|
Jawaban Teka Teki Penjahat yang Tidak Bisa Ditangkap, Tebak tebakan Sesuatu yang Rumit |
![]() |
---|
Jawaban Hewan yang Sering Ketemu, Teka teki tentang Hewan yang Rumit |
![]() |
---|
Jawaban Artis yang Banyak Dijual, Teka teki tentang Sesuatu yang Rumit, Cocok untuk Joke Harian |
![]() |
---|
Jawaban Pemain Bola yang Sering Membawakan Acara, Teka teki tentang Sesuatu yang Rumit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.