Contoh Soal
PDF Contoh Soal Tes Potensi Dasar PCPM BI Untuk Pendidikan Calon Pegawai Muda Bank Indonesia
Contoh soal tes potensi dasar PCPM BI beserta jawabannya untuk menghadapi seleksi Pendidikan Calon Pegawai Muda Bank Indonesia .
A. 31
B. 33
C. 32
D. 29
E. 25
Jawaban: D
23. Seri angka : 7 6 7 11 7 16 8 21 8 26 8 selanjutnya...
A. 31-8
B. 31-9
C. 25-8
D. 29-7
E. 31-7
Jawaban: B
24. Seri angka: 1 5 9 2 6 10 3 selanjutnya...
A. 6 – 11 – 4
B. 7 – 11 – 4
C. 7 – 12 – 5
D. 6 - 12 – 3
E. 8 – 11 – 5
Jawaban: B
25. Seri angka : -4 -3 0 5 12 selanjutnya...
A. 21
B. 19
C. 17
D. 15
E. 23
Jawaban: A
26. Seri angka : 18 16 14 19 17 15 selanjutnya
A. 13
B. 11
C. 10
D. 21
E. 20
Jawaban: E
27. Seri angka : 22 26 23 27 24 selanjutnya...
A. 26
B. 27
C. 28
D. 31
E. 22
Jawaban: C
28. Seri angka: 80 60 41 24 10 selanjutnya...
A. 8
B. 6
C. 4
D. 2
E. 0
Jawaban: E
29. Seri angka: 18 16 0 19 17 0 selanjutnya
A. 20 18
B. 22 20
C. 18 20
D. 21 18
E. 23 19
Jawaban: A
30. Seri angka : 33 7 10 32 8 12 31 selanjutnya...
A. 9 30
B. 11 30
C. 10 30
D. 9 14
E. 9 13
Jawaban: D
60 Contoh Soal TKA Ekonomi SMA dan Jawaban Sesuai Kisi-kisi Kemendikdasmen 2025 |
![]() |
---|
Contoh Soal Excel Admin Pakai Rumus IF, SUM hingga VLOOKUP Untuk Tes Kerja |
![]() |
---|
25 Contoh Soal Keanekaragaman Hayati Kelas 10 SMA Kurikulum Merdeka dan Jawabannya |
![]() |
---|
50 Contoh Soal Psikotes Indomaret 2025 Terbaru Lengkap dengan Jawaban |
![]() |
---|
Kisi-kisi OMI 2025 Jenjang MA Semua Mata Pelajaran: MTK, Biologi, Fisika, Kimia, Ekonomi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.