Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Jasad Terkubur di Pariaman

IG Divisi Humas Polri Diserbu Netizen, Posting Foto Pelaku Pembunuh Gadis Penjual Goreng di Pariaman

Dalam komentar yang ditinggalkan netizen , terlihat jika ada geram yang tersimpan . Dan netizen salfok juga dnegan wajah IS yang ditangkap

Editor: Budi Rahmat
tangkap layar
IG Divisi HUmas Polri diserbu Netizen 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Instagram Divisi Humas Polri langsung diserbu netizen usai memposting foto In Dragon alias IS pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap gadis penjual gorengan , Nia Kurnia Sari di Padang Pariaman.

Netizen yang begitu penasaran dnegan sosok pelaku , langsung meninggalkan banyak komentar terkait dnegan foto yang ditampilkan oleh POlri di IG nya .

Seperti diketahui , IS berhasil ditangkap polisi setelah bekerjasama dengan warga sekitar di wilayah Kayu Tanam , Padang Pariaman .

Baca juga: Jago Silat, Nia Gadis Penjual Gorengan Itu Ternyata Sempat Melawan Indra Septiarman

IS ditangkap , Kamis (19/9/2024) tanpa perlawanan . IS ditangkap saat bersembunyi di plafon rumah warga .


Terkait dengan penangkapan tersebut , Polri langsung memposting sosok IS yang merupakan pelaku pembunuhan .

Dan postingan tersebut langsung mendapat komentar dari netizen yang sudah begitu penasaran dengan sosok IS alias IN Dragon .

Berikut caption foto di IG Divisi Humas Polri

Polri berhasil menangkap tersangka pembunuhan NKS (18), seorang gadis penjual gorengan di Padang Pariaman, Sumatera Barat. Tersangka IS (26) diamankan Kepolisian setelah diduga membunuh dan melakukan kekerasan seksual pada seorang gadis penjual gorengan. Diketahui, korban ditemukan meninggal dunia pada Minggu (8/9) lalu, dengan keadaan tanpa mengenakan pakaian dan dalam kondisi tangan terikat. Kini, tersangka telah diamankan petugas Kepolisian guna mempertanggung jawabkan perbuatannya.

Berikut Komentar Netizen

Knp wajah nya di blur ,kaasih lihat aja pak polisi wajah nya yg jelas biar seluruh indonesia jagat raya tahu wajah pelaku dengan jelas biar pada silaturahmi sm pelaku

Alhamdulillah WaSyukurillah Ya Allah...... Ketangkep juga akhirnya.#Bravo Polri Presisi. Alhamdullillah sudah tertangkap,POLRI PRESISI.

Mantap pak polisi dan masyarakat

Bravo polri

Cakep, terimakasih team polisi, salut

Bravo Polri

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved