Kereta Api Tabrak 4 Warga di Karawang
Detik-detik Kereta Api Tabrak 4 Warga di Karawang, Teriakan Mama dan Tangis Pilu Bocah Lihat Jenazah
Korban tak ada yang menyadari kereta api yang datang begitu cepat . Semua langsung disambar dan tak ada yang selamat . Hanya terdengar teriakan mama
TRIBUNPEKANBARU.COM - Mama . . , hanya kata itu yang meluncur dari mulut seorang bocah ketika ia menyaksikan detik-detik sang mama ditabrak kereta api .
Kejadiannya begitu cepat . Bocah itu hanya bisa histeris karena mengetahyui orang yang ia cintai telah meregang nyawa .
Tak ada yang menyangka . Semua berlangsung dalam kondisi yang teka pernah terfikirkan . Namun , tragedi kecelakaan kereta api telah merengut 4 nyawa .
Dan kejadian itu disaksikan oleh snag bocah hingga meninggalkan trauma mendalam .
Dan kata yang hanya bisa keluar dari mulutnya adalah , Mama. . Sang ibu telah berpulang sekejap mata.
Persis ketika ponsel dari sang ibu berpindah tangan.
Inilah kisah kecelakaan kereta api yang cabut 4 nyawa manusia
Warga Karawang, Jawa Barat, digegerkan dengan insiden empat orang tertabrak kereta api Fajar Utama.
Peristiwa itu tepatnya terjadi di perlintasan kereta api KM 88, Dusun Daringo, Desa Pangulah Selatan, Kecamatan Kotabaru, Kabupaten Karawang, Minggu pagi, 22 September 2024.
Video detik-detik kecelakaan kereta api itu beredar viral di media sosial.
Dalam video yang beredar nampak sekumpulan bocah dan orang dewasa yang tengah bermain di perlintasan kereta api.
Terlihat ada seorang pria dewasa berpakaian kemeja kotak-kotak dan tiga orang bocah masing-masing memakai baju berwarna hijau, merah, dan biru.
Mereka menantikan datangnya kereta api dari sisi rel yang berada di sisi bagian seberang.
Lalu, perekam video yang merupakan ibu dari bocah berbaju merah menyerahkan ponsel ke anaknya.
Ibu tersebut lantas naik ke atas rel kereta api. Ia tampaknya tidak menyadari ada kereta api datang dari perlintasan yang berada di belakangnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.