Polsek KSKP Tembilahan Sosialisasikan Imbauan Pemilu Damai Sukseskan Pilkada Riau 2024 Kondusif
Polsek KSKP Tembilahan gencar mensosialisasikan himbauan Pilkada Serentak 2024 aman dan damai di area Pelindo Tembilahan.
Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN – Polsek Kawasan Pelabuhan (KSKP) Tembilahan terus gencar mensosialisasikan himbauan Pilkada Serentak 2024 aman dan damai di Area Pelabuhan Pelindo Tembilahan, Indragiri Hilir (Inhil), Riau.
Kapolsek KSKP Ipda Fauzan, SH didampingi Kanit Provos Polsek KSKP Aipda Doni Sagita dan Banit Intelkam Briptu Maulana Sehvy menyampaikan pesan – pesan kamtibmas untuk mensukseskan Pilkada Riau tahun 2024, Rabu (20/11).
Dengan terciptanya stabilitas keamanan menjelang Pemilu 2024 yang aman dan Damai, suasana kondusif akan di rasakan di wilayah Kawasan Pelabuhan Tembilahan.
“Mari kita sama – sama ciptakan Pemilu damai, aman, nyaman dan sejuk ditengah-tengah masyarakat,” ajak Kapolsek KSKP kepada masyarakat yang beraktifitas pagi itu.
Kehadiran Polri diharapkan bisa memberikan rasa aman di tengah – tengah masyarakat serta menumbuhkan rasa simpati.
“Membangun dengan baik kepercayaan masyarakat terhadap upaya Polri dalam penegakan hukum dan harkamtibmas,” jelas Kapolsek.
Ipda Fauzan menghimbau kepada masyarakat untuk bijak dalam bermedia sosial dengan tidak mengupload dan menshare konten yang bisa menimbulkan konflik.
“Masyarakat jangan mudah percaya terhadap berita Hoax pada saat sebelum dan sesudah Pilkada 2024 yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa,”pungkas Ipda Fauzan. (Tribunpekanbaru.com/T. Muhammad Fadhli).
| Sosok Herman Bupati Inhil Terpilih Segera Dilantik di Jakarta, Catat Aspirasi Warga di Buku Kecil |
|
|---|
| Sempat Mundur, Mantan Pj Bupati Ini Terpilih Lagi Jadi Bupati Inhil, Dilantik 6 Februari 2025 |
|
|---|
| SOSOK Profil Yuliantini, Kader Golkar Provinsi Riau yang Dilantik di Istana Negara 6 Februari 2025 |
|
|---|
| 1 Srikandi Pertama Kali Dilantik Jadi Kepala Daerah di Riau 6 Februari 2025, Hasil Pilkada Inhil |
|
|---|
| DPRD Inhil Umumkan Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.