Jumat, 10 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Loker Pekanbaru

Loker di Pekanbaru, PT Sembilan Cipta Karya Buka Lowongan untuk Arsitek

Loker di Pekanbaru, perusahaan yang ada di Pekanbaru, PT Sembilan Cipta Karya, membutuhkan sosok profesional muda untuk mengisi pos Arsitek.

|
Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: Ariestia
Tribunpekanbaru.com
Lowongan kerja (Loker) di Pekanbaru, perusahaan yang ada di Pekanbaru, PT Sembilan Cipta Karya, membutuhkan sosok profesional muda untuk mengisi pos Arsitek. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Lowongan kerja (Loker) di Pekanbaru, perusahaan yang ada di Pekanbaru, PT Sembilan Cipta Karya, membutuhkan sosok profesional muda untuk mengisi pos Arsitek.

Adapun kualifikasi yang dibutuhkan yakni laki-laki ata perempuan dengan sai maksimal 35 tahun.

Pendidkmam minimal S1 arsitektur dengan pengalaman minim 1 tahun.

Memiliki pengalaman perencanaan interior kantor, gedung, rumah dll.

Menguasai sketchup, 3D mau, Autocad dan tools lainnya. 

Memiliki laptop yang mendukung.

Memiliki SIM C serta bersedia bekerja dilapangan.

Bila anda berminat dan memenuhi kualifikasi Loker di Pekanbaru di atas, segera kirimkan lamaran anda ke sembilanciptakaryagroup@gmail.com atau langsung ke Jln Raya Pekanbaru, Simpang Baru, Tampan, Pekanbaru, pergudangan Bizpark no B12. (Tribunpekanbaru.com/Palti Siahaan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved