Artis Terjerat Narkoba

Penyidik Akan Tentukan Nasib Raffi Ahmad Cs Usai Tes Urine

Editor: harismanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Penyidik Badan Narkotika Nasional (BNN) masih intens memeriksa 17 orang yang berhasil diamankan dari rumah Raffi Ahmad di Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

"Hasil pemeriksaan kemungkinan selesai satu jam lagi. Saat ini mereka sedang diperiksa di ruang penyidik," kata Ketua BNN, Anang Iskandar di kantornya, Jakarta, Minggu (27/1/2013) dan diberitakan Tribunnews.com.

Menurut Anang status Raffi Ahmad dan yang lainnya, akan ditentukan penyidik setelah hasil urine dari laboratorium rampung.

Seperti diketahui, selain Raffi petugas BNN juga mengamankan Wanda Hamidah, Irwansyah dan istrinya Zaskia Sungkar. Mereka diciduk lantaran diduga tengah melakukan pesta narkotika bersama 13 orang kawannya.

Sedangkan barang bukti, pihaknya terang Anang menemukan dua linting ganja dan MDMA (narkoba sejenis ekstasi) yang dicampur kedalam minuman bersoda. (Tribunnews.com)

Berita Terkini