Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Tribun Pekanbaru Award 2025

Wako Pekanbaru: Tribun Pekanbaru Award Dukung Pekanbaru Jadi Kota Berbudaya, Maju dan Sejahtera

Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho menilai Tribun Pekanbaru Award dorong Pekanbaru menjadi kota berbudaya, maju dan sejahtera.

Penulis: Fernando | Editor: M Iqbal
Foto/Diskominfo Pekanbaru
WALI Kota Pekanbaru, Agung Nugroho menilai Tribun Pekanbaru Award sebagai upaya menjadikan Pekanbaru sebagai kota yang berbudaya, maju, dan sejahtera. 

TRIBUNPEKANBARU.COM,PEKANBARU- Para kepala daerah di Provinsi Riau mendapat apresiasi dari Tribun Pekanbaru. Mereka bakal menerima Tribun Pekanbaru Award 2025 pada malam penganugerahan yang berlangsung, Rabu (27/8/2025).

Ajang Tribun Pekanbaru Award 2025 kali ini mengusung tema Gebrakan Sang Pemimpin. Satu kepala daerah yang bakal menerima apresiasi tersebut adalah Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho.

Satu sosok muda dengan segudang pengalaman sebagai politisi. Namun di balik itu semua, Agung juga kepedulian yang besar terhadap kebudayaan.

Hal tersebut seiring dengan visi Kota Pekanbaru sebagai kota yang berbudaya, maju, dan sejahtera. Agung pun mewujudkan keseriusannya dengan rutin menggelar Pekan Budaya Kreatif di tepian Sungai Siak.

Ajang unjuk kreativitas ini jadi wadah menampilkan aneka pertunjukan seni dan budaya. Adanya ajang ini sekaligus menjaga  kelestarian Rumah Singgah Tuan Kadi sebagai satu epicentrum sejarah dan kebudayaan di Kota Pekanbaru.

Agung pun mendapatkan apresiasi dari Tribun Pekanbaru atas dedikasinya menjaga kelestarian seni dan budaya Melayu. Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tribun atas apresiasi yang diberikan kepada para kepala daerah di Riau.

"Terima kasih kepada Tribun atas penghargaan yang sudah diberikan," ujarnya kepada Tribunpekanbaru.com.

Politisi Partai Demokrat ini mengapresiasi Tribun Pekanbaru Award 2025. Ia berharap penghargaan ini mendukung upaya menjadikan  Pekanbaru sebagai kota yang berbudaya, maju, dan sejahtera.

"Kami juga berharap penghargaan ini bisa menjadi motivasi bagi kami sebagai kepala daerah, terutama dalam memimpin daerah menjadi lebih baik," harapnya.

(Tribunpekanbaru.com/ Fernando Sikumbang) 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved