Pelajaran Sekolah
Latihan Soal UAS/PAS/SAS Matematika Kelas 9 Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban
Berikut ini Latihan Soal UAS/PAS/SAS Matematika Kelas 9 Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban
Editor:
Hendri Gusmulyadi
Kompas.com/Tribunpekanbaru
Berikut Latihan Soal UAS/PAS/SAS Matematika Kelas 9 Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban
32. Jika ( x^2 = 100 ), maka nilai x = …
Jawaban: ±10
33. Bentuk sederhana dari ( 5^3 ) adalah …
Jawaban: 125
34. Hasil dari ( (x + 2)^2 ) adalah …
Jawaban: ( x^2 + 4x + 4 )
35. Rumus luas lingkaran adalah …
Jawaban: ( L = \pi r^2 )
36. Rumus keliling persegi panjang adalah …
Jawaban: ( K = 2(p + l) )
37. Nilai dari ( (x - 5)(x + 5) ) adalah …
Jawaban: ( x^2 - 25 )
38. Jika ( x^2 - 4x + 4 = 0 ), maka faktorisasi = …
Jawaban: (x - 2)^2
39. Volume kubus dengan panjang rusuk 6 cm adalah …
Jawaban: 216 cm⊃3;
40. Nilai dari ( 10^{-2} ) adalah …
Jawaban: 0,01 atau ( \frac{1}{100} )
Halaman 3 dari 3
Tags
Latihan Soal UAS Matematika Kelas 9 Semester 1
Latihan Soal UAS Matematika Semester 1 Kelas 9
Meaningful
Evergreen
kunci jawaban
Kurikulum Merdeka
Tribunpekanbaru.com
Berita Terkait: #Pelajaran Sekolah
Latihan Soal UTS/PTS Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Latihan Soal UTS/PTS Pendidikan Pancasila Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
30 Soal UTS Pendidikan Agama Islam Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban |
![]() |
---|
50 Soal UTS/PTS Bahasa Indonesia Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban |
![]() |
---|
50 Soal UTS/PTS Matematika Kelas 3 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka Dilengkapi Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.