Anak Menteri Kecelakaan

Rasyid Rajasa Diperiksa Polisi saat Emosinya Belum Stabil

Hatta Rajasa mengungkapkan kondisi anak bungsunya belum sembuh 100 persen.

Editor:
zoom-inlihat foto Rasyid Rajasa Diperiksa Polisi saat Emosinya Belum Stabil
Twitter
Anak Hatta Rajasa, Rasyid Rajasa
TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Meskipun kondisi kesehatan Muhammad Rasyid Amrullah Rajasa belum stabil, tetapi tersangka kasus kecelakaan maut di Tol Jagorawi tersebut tetap memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya untuk dimintai keterangan sebagai tersangka.

Ia keluar dari Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP) ditemani ayahnya, Hatta Rajasa untuk berangkat ke Markas Korps Lalu Lintas Polda Metro Jaya pukul 14.00 WIB dengan menganakan kemeja putih lengan panjang.

Hatta Rajasa mengungkapkan kondisi anak bungsunya belum sembuh 100 persen.

"Saya jelaskan kondisi anak saya, bahwa dokter menjelaskan masih dalam perawatan, sebagai orantua saya mengantar ke Polda," ucap Hatta Rajasa di RSPP, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2012).

Sementara dokter yang menanganinya, Abdul Haris Tri Prasetyo menjelaskan bahwa kondisi kesehatan Rasyid belum pulih.

"Jadi Hari ini kondisi Rasyid memang belum optimal 100 prsen, tapi menuju perbaikan. Keluhan-keluhan pencernaan jauh membaik hanya emosionalnya belum stabil betul," ucapnya.

Tim dokter pun masih khawatir dengan keadaan Rasyid yang membuat proses hukum tersendat-sendat karena kesehatannya masih belum pulih benar.

"Kami khawatir dalam proses hukum akan tersendat-sendat. Akan tetapi kewajiban kami sebagai dokter membantu proses hukum akan kita coba hari ini diantarkan Pak Hatta Rajasa sendri untuk ke Polda untuk menjalani proses hukum," ucapnya.(*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved