Jokowi Bertemu Prabowo Sebelum Shalat Jumat

Jokowi mengatakan akan bertemu ketua umum partai di Koalisi Merah Putih (KMP), termasuk Prabowo Subianto, yang hari merayakan ulang tahunnya ke-63

Editor:
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Capres dari poros Gerindra, Prabowo Subianto berbincang dengan capres dari poros PDIP, Jokowi-JK saat acara pengundian dan penetapan nomor urut untuk pemilihan presiden Juli mendatang di kantor KPU, Jakarta Pusat, Minggu (1/6/2014). Pada pengundian ini, pasangan Prabowo-Hatta mendapatkan nomor urut satu sedangkan Jokowi-JK nomor urut dua. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi) dan Ketua Dewan Pembina sekaligus Ketua Umum Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Prabowo Subianto dijadwalkan bertemu di rumah Prabowo di Jalan Kertanegara No.4, Jakarta Selatan, Jumat (17/10/2014) pagi ini pukul 10.00 WIB.

Di depan tempat Jokowi tinggal di rumah dinas Gubernur DKI Jakarta di Jalan Taman Surapati Nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat, para pewarta sudah menunggu Jokowi keluar untuk menuju kediaman Prabowo.

Sebelumnya, Jokowi mengatakan akan bertemu para ketua umum partai di Koalisi Merah Putih (KMP), termasuk Prabowo Subianto, yang hari merayakan ulang tahunnya ke-63.

Pada Selasa (14/10), Jokowi telah bertemu dengan Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie di Galeri Seni Kunstkring, Menteng, Jakarta Pusat.

Usai pertemuan Aburizal Bakrie menyatakan bahwa Golkar tetap di Koalisi Merah Putih namun akan senantiasa mendukung pemerintahan Jokowi. (*)

Apa saja isi pertemuan Jokowi dan Prabowo? Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak kelanjutan beritanya di www.tribunpekanbaru.com.

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Pages Facebook: Tribuners Pekanbaru Interaktif.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved