Nenek ini Bunuh 17 Ular Berbisa Tepat di Depan Rumahnya, Begini Dia Melakukannya
Seorang wanita Oklahoma telah menjadi sensasi viral setelah dia membunuh hampir selusin ular berbisa seorang diri.
Penulis: | Editor:
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang wanita Oklahoma telah menjadi sensasi viral setelah dia membunuh hampir selusin ular berbisa seorang diri.
Dilansir dari DailyMail dalam sebuah posting Facebook pada hari Kamis, Susan Thompson menunjukkan tetangganya yang disebut sebagai Nyonya Newby merayakan kesuksesannya membunuh 11 ular.
Hal itu dilakukannya tepat di depan rumahnya di Lequire, Oklahoma.
"Nyonya Newby membunuh 11 ular copperheads di rumahnya! Dia adalah pembunuh ular jika Anda membutuhkan bantuan segera menelponnya! Dia berusia 72 tahun," kata Thomspon tentang tetangganya yang berusia 72 tahun yang melambai masuk salah satu foto sambil memegang secangkir kopi.
Dia kemudian menambahkan bahwa Nyonya Newby hanya menggunakan senapan, sekop dan saou untuk membunuh ular.
Baca: Berniat Menolong Ular, Justru Wanita Ini Hampir Ditelan

Banyak di Facebook memuji wanita itu atas keberaniannya.
Walaupun berumur cukup tua, wanita itu mampu untuk membunuh sejumlah ular yang mungkin mengancam jiwanya.
walaupun demikian beberapa orang marah akan tindakannya tersebut.
Seorang pengguna tidak setuju karena mereka percaya pembunuhan itu ilegal.
"Saya yakin ilegal membunuh ular. Akan lebih baik jika dia menyuruh mereka dikeluarkan oleh seorang profesional," kata mereka.
"Saya memiliki ular berbisa di sekitar rumah saya. Saya belum melihat copperheads di dekat rumah saya, mungkin di hutan di sekitar saya, mereka tidak agresif." ujar yang lain.
Baca: Ular Langka ini Ditemukan dan Segera Dikarantina Agar Aman

Ular Copperhead adalah ular berbisa dan bisa berbahaya.
Mereka memiliki warna cokelat muda.
Saat masih muda Copperhead memiliki ekor kuning cerah dan saat dewasa bisa mencapai panjang 24 sampai 36 inci.
Sejak hari Minggu, Nyonya Newby dilaporkan telah membunuh 17 ular.(*)