Pecandu Bedah Plasik ini Alami Ereksi Permanen, Efek Samping Rekonstruksi Hidungnya
Seorang pecandu bedah plastik ditinggalkan dengan sakit permanen setelah melakukan rekonstruksi pada bagian hidungnya.
Penulis: | Editor:
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang pecandu bedah plastik ditinggalkan dengan sakit permanen setelah melakukan rekonstruksi pada bagian hidungnya.
Dilansir dari dailymail penduduk Kroasia bernama Neven Ciganovic (45) sedang direkam oleh awak dokumenter saat reaksi anestesi yang diberikan saat operasi memicu kondisi yang menyiksa.
Neven mengatakan dia berada di Iran untuk melakukan Rhinoplasty untuk film dokumenter yang meliput hidupnya.
Baca: Model Ini Pecahkan Rekor dengan Kaki Terpanjang di Dunia, Ternyata ini Impiannya
Bintang reality TV tersebut ditemukan di sebuah rumah sakit di ibukota Serbia, Beograd, namun mengatakan bahwa dia menolak obat penghilang rasa sakit meski menderita.
Dia mengatakan selama berada di sana dia tinggal di rumah sakit Beograd sejak Jumat.
"Sayangnya, saya tidak menerima analgesik karena mereka tidak memberikannya kepada pasien di sini, jadi saya terus menderita." ujarnya.
Bahkan dia harus berada di rumah sakit tersebut selama 5 hari.
Tapi Ciganovic mengatakan operasi lain telah membebaskannya dari priapismenya, meski dia tidak akan normal kembali selama beberapa bulan.
Baca: Ditolak Keluarga Lakukan Operasi Caesar, Wanita Hamil Ini Bunuh Diri di Rumah Sakit
Priapisme adalah ereksi yang terus-menerus dan sering menyakitkan yang berlangsung selama beberapa jam.
Ereksi belum tentu berhubungan dengan rangsangan seksual atau kegembiraan dan tidak mereda setelah ejakulasi.
Selama masa ini, batang penis itu kaku dan tidak fleksibel, namun kepala penis biasanya lembut.
Penis biasanya juga nyeri atau lunak.
Baca: Dikira Hamil 8 Bulan, Ternyata Bayinya Hilang saat Umur 6 Minggu, Penyebabnya Menyedihkan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pecandu-bedah-plastik_20170908_111946.jpg)