Wanita Ini Dicuri Ginjalnya oleh Suami Sendiri, Begini Awalnya

Setelah merasakan kesakitan tersebut, Sakar dibawa oleh sang suami ke rumah sakit swasta setempat.

Penulis: Intan Hafrida | Editor: Intan Hafrida
Business Recorder
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang wanita di West Bengal, India melapor kepada kepolisian bahwa ia telah kehilangan salah satu ginjalnya.

Dilansir Tribunnews.com dari BBC, kejadian tersebut terjadi pada 2016 silam.

Saat itu, wanita bernama Sakar mengeluh sakit pada perutnya setelah meminum minuman ringan yang diberi adik iparnya.

Setelah merasakan kesakitan tersebut, Sakar dibawa oleh sang suami ke rumah sakit swasta setempat.

Suami Sakar, Biswajit mengatakan bahwa Sakar terkena radang usus buntu.

Baca: Seorang Ibu Terkejut Suami Dilaporkan Tiduri Wanita Lain: Metode Pengobatannya Harus Disetubuhi

"Suami saya dan dokter mengatakan bahwa saya akan baik-baik saja setelah menjalani operasi pengangkatan usus buntu," kata Sarkar seperti dikutip dari Hindustan Times.

Sakar
Sakar (BBC)

Kecurigaan Sakar dimulai ketika Biswajit meminta Sakar untuk tidak menceritakan operasi yang telah dijalaninya itu kepada orang lain maupun keluarganya.

Selain itu, pasca menjalani operasi ternyata Sakar masih merasakan sakit yang sama, namun kali ini sang suami tidak lagi menghiraukan keluhan istrinya.

Baca: Sedih, Menanti Kehamilan Selama 18 Tahun, Ibu Ini Malah Meninggal Dunia, Begini Kisahnya

Kemudian keluarga Sakar melarikannya ke Rumah Sakit Universitas North Bengal untuk dilakukan USG.

Sampai di sana, Sakar terkejut ketika dokter mengatakan ginjal kanannya tidak lagi kelihatan.

Masih belum sepenuhnya percaya, Sakar melaukan USG ulang pada akhir 2017, namun hasilnya masih sama, Ginjal kanannya tidak ada.

Sampai di situ Sakar mulai menyadari ketika suaminya pernah memintanya untuk tidak menceritakan operasi yang pernah dijalaninya.

Saat itulah Sakar melaporkan perbuatan suaminya kepada kepolisian setempat.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved