Yuk Ikuti Lomba Fotografi Lanud Rsn Pekanbaru, Begini Caranya
Perlombaan terbuka untuk umum dan prajurit TNI AU.Karya yang dilombakan terakhir dikumpulkan pada 3 April,
Penulis: Ilham Yafiz | Editor: Budi Rahmat
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Ilham Yafiz
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU- Pangkalan Udara Roesmin Nurjadin (Lanud Rsn) Pekanbaru menggelar lomba fotografi dalam rangka memperingati HUT TNI AU yang ke 72.
Perlombaan dengan dua kategori ini, untuk umum dan TNI AU mengambil tema 'April Bulan Dirgantara Memotret Bersama TNI AU'.
Baca: Modifikasi Honda CRF 150L, Bikin Motor Kian Gagah
Baca: Jokowi Geram Dua Menterinya Dituduh Setnov Terima Aliran Dana e-KTP, Begini Tanggapannya
"Perlombaan terbuka untuk umum dan prajurit TNI AU. Karya yang dilombakan terakhir dikumpulkan pada 3 April," ungkap Kepala Penerangan dan Pustaka (Kapentak) Lanud Rsn Pekanbaru, Mayor sus Rizwar kepada Tribun, Jumat (23/3/2018).
Peserta dapat mengirimkan karya dalam bentuk soft copy ke alamat roesminafb@gmail.com.
Baca: Sah. . . Petra Sihombing dan Firrina Sinatrya Menikah, Ini Fotonya
Karya foto yang dilombakan merupakan karya foto sepanjang Maret tahun 2017 hingga Maret 2018.
Baca: Kabur dengan Pria Lain, Istri Diikat dan Dipukul Suami di Hadapan Warga Desa
"Materi foto tidak mengandung unsur Sara, ujaran kebencian, kekerasan, dan pornografi," lanjut Rizwar.
Pemenang lomba nantinya akan diikutsertakan untuk tingkat nasional di Mabes AU, Jakarta.(*)