Nggak Kalah Modis dengan Ayu Ting Ting, Umi Kalsum Pakai Hijab Mewah Harga Jutaan Rupiah!

Tidak hanya Ayu Ting Ting, keluarga pelantun lagu dangdut "Sambalado" itu juga memang tak pernah sepi dari pemberitaan media.

Penulis: Sesri | Editor: Sesri
Instagram
Ayu Ting Ting bersama ibu dan adiknya saat liburan di Jepang 

TRIBUNPEKANBARU.COM -  Tidak hanya Ayu Ting Ting, keluarga pelantun lagu dangdut "Sambalado" itu juga memang tak pernah sepi dari pemberitaan media.

Mulai dari gaya hidup, cara berpakaian hingga fashion item yang mereka kenakan selalu menarik untuk dibahas.

Sepeti halnya hijab yang dipakai Ibu Ayu Ting Ting, saat berlibur ke Jepang.

mom_ayting92_
instagram.com/mom_ayting92_

Seperti yang dilansir TribunPekanbaru.com dari Grid.ID dari postingan terbaru akun instagram @tingtingcloset, Umi Kalsum itu terlihat mengenakan hijab phasmina koleksi dari brand ternama Louis Vuitton.

Nah, diketahui dari situs web eu.louisvuitton.com, wanita yang akrab disapa Umi Kalsum itu tampak mengenakan shawl seri 'Summer Trunk Stole', yang dibandrol dengan harga Rp 8 juta.

tingtingcloset
instagram.com/tingtingcloset

Ia tampak memadukannya dengan fashion style bergaya kasual.

Dipadukan dengan coat berwarna hitam, Umi Kalsum juga terlihat nyentrik dengan setelan busana bernuansa abu-abu.

Tak hanya itu, Umi Kalsum juga terlihat mengenakan waist bag berwarna putih, yang membuat penampilannya semakin trendy.

Ayu Ting Ting mengajak keluarganya untuk berlibur ke Jepang.

Ia pun mengunggah sejumlah momen saat berlibur.

Baca: Tas Mungil Ayu Ting Ting Saat Liburan di Jepang jadi Pusat Perhatian, Tenyata Harganya Cuma Segini!

Baca: Sister Goals! Intip Kompaknya Ayu Ting Ting dan Sang Adik Syifa Saat Liburan di Jepang

Baca: Usai Ayu Ting Ting Dibilang Kampungan oleh Nagita Slavina, Program Republik Sosmed Dihentikan

Baca: Ditanya Cinta Nggak Sama Raffi, Begini Ekspresi Ayu Ting Ting, Senyumnya Beda kan, No Sensor!

Bersama dengan ayah, ibu, anak semata wayangnya dan adik bungsunya.

Ayu juga mengajak serta rekan manajemennya dan saudara sepupunya.

Mulai dari berfoto di sekitar bunga sakura yang sedang mekar hingga foto pemandangan Gunung Fuji yang tertutup salju.

 Tidak diketahui pasti berapa lama Ayu akan menghabiskan waktu di Jepang. (*) 

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved