Riau AutFest 2018, Ajang Eksis Anak-anak Berkebutuhan Khusus

Tribun Pekanbaru bersama Pekanbaru Lab School menggelar Riau Aut Fest 2018 pada Minggu (22/4/2018) di Gedung Serindit.

Penulis: Nolpitos Hendri | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM/NOLPITOS HENDRI
Riau AutFest 2018, Ajang Eksis Anak-anak Berkebutuhan Khusus 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Nolpitos Hendri

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Tribun Pekanbaru bersama Pekanbaru Lab School menggelar Riau Aut Fest 2018 pada Minggu (22/4/2018) di Gedung Serindit Komplek Gubernuran Jalan Diponegoro Pekanbaru.

Riau Aut Fest 2018 merupakan ajang eksis anak-anak berkebutuhan khusus.

Laporan Tribunpekanbaru.com, anak-anak berkebutuhan khusus akan unjuk kebolehan dalam acara ini dalam berbagai penampilan.

Ada penampilan hafalan surat Al Fatihah, tebak tanggal, jarak dan map serta plat mobil, Indonesian Tribal Fashion Show, fashion show, tari jaipong, nyanyi aku takut, tari piring, pantomim, pameran lukisan, tari usik mengusik, hafalan suray An Naba', dan adzan.

Baca: Gus Romy Sebut 3 Penyebab Orang Nyinyir, Fadli Zon Ikut Berkomentar

Baca: Jadwal dan Link Live Streaming MotoGP Amerika 2018: Dani Pedrosa Nekat Mengaspal

Kemudian, ada pula penampilan tari rambe yamko, nyanyi kokoronotomo, puisi ibu, hafalan asmaul husna, nyanyi nakal by Gigi, tari guli zam, puisi, nyanyi kasih ibu, tari indang, baca syair Siak Sri Indrapura, nyanyi Kebangkitan Melayu, dan senam tobelo.

Ada juga penyerahan penghargaan pemerhati anak dan autis, Salsabila Performance, penyerahan beasiswa anak autis, pengumuman dan pemberian hadiah 10 penampilan terbaik. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved