Dijemput Lalu Diperkosa di Sawah, Setelah Itu Diserahkan ke 2 Pria Lain, Gadis Ini Trauma  

Setelah korban disetubuhi oleh A, malamnya korban diserahkan kepada lelaki lain berinisial E (19) lalu di jemput Y.

Editor: M Iqbal
kolase tribunpekanbaru
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM – Seorang anak, sebut saja namanya Anggrek, menjadi korban pelecehan seksual.

Ia bahkan digagahi sampai tiga kali oleh tiga lelaki berbeda.

Padahal anak perempun itu masih berusia 14 tahun.

Kejadian tersebut membuatnya trauma.

Kuasa Hukum korban, Tendy Suci Atmoko mengatakan, satu di antara tiga laki-laki tersebut diduga berprofesi sebagai pengemudi ojek daring.

Rabu (2/5/2018), dia bersama korban dan orang tua korban mengadukan kejadian tersebut ke Mapolres Kudus.

Berdasarkan keterangan Tendy, kejadian bermula saat korban dijemput oleh seorang lelaki berinisial A (20) pada Kamis (26/4/2018) sekira pukul 11.00 WIB di gang kampungnya, di salah satu desa di Kecamatan Bae, Kudus.

PENCABULAN - Kuasa Hukum korban, Tendy Suci Atmoko (kiri) saat menunjukkan bukti laporan ke Mapolres Kudus, Rabu (2/5/2018). (TRIBUNJATENG/RIFQI GOZALI)

“Setelah dijemput oleh lelaki berinisial A itu, korban diajak muter-muter, sampai di Taman Oasis. Setelah itu korban disetubuhi di sawah di sekitar Taman Oasis,” kata Tendy.

Setelah korban disetubuhi oleh A, malamnya korban lantas diserahkan oleh A kepada lelaki lain berinisial E (19), warga Kecamatan Jati, Kudus.

Korban diinapkan oleh E di sebuah rumah di Kecaman Jati.

Malam itu juga korban disetubuhi oleh E.

Sampai pada esok hari, korban ditinggal kerja oleh pelaku E.

Pada Jumat (27/4/2018) pagi sekitar pukul 10.00 WIB, korban dijemput oleh seorang lelaki berinisial Y (19) yang mengaku sebagai kekasih korban.

Sampai di situ, ternyata Y membawa korban ke sebuah rumah yang terletak di Kecamatan Jekulo, Kudus.

Di situ, korban disetubuhi oleh Y.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved