Liga 2
Tahan Imbang Semen Padang FC, Pelatih PSPS Puji Pemainnya
Pelatih kepala PSPS Hendri Susilo memuji anak asuhnya atas kerja keras di Stadion H Agus Salim, Padang kala bentrok dengan Semen Padang,
Penulis: Dian Maja Palti Siahaan | Editor: David Tobing
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pelatih kepala PSPS Hendri Susilo memuji anak asuhnya atas kerja keras di Stadion H Agus Salim, Padang kala bentrok dengan Semen Padang, Selasa sore (24/7/2018).
Dalam itu sendiri berakhir dengan skor 1 - 1.
"Ini (hasil imbang dengan Semen Padang) hasil kerja keras pemain. Pemain yang harus dapat pujian," kata Hendri Susilo, Selasa (24/7/2018) usai pertandingan.
Baca: Imbang Kontra PSPS, Semen Padang FC Masih Pemuncak Klasmen Liga 2 Wilayah Barat
Hendri mengatakan pemainnya terus semangat di lapangan. Terlebih di babak kedua.
Memang di babak kedua lah, PSPS menciptakan beberapa peluang emas. Dari beberapa peluang tersebut, satu peluang berbuah gol.
Diakuinya, ada beberapa kesalahan yang dilakukan skuad PSPS dalam pertandingan tersebut. Namun, kesalahan itu bisa ditutupi dengan kerja keras pemain.
Baca: Manajemen PSPS Senang Bisa Tahan Imbang Semen Padang
Dalam tersebut, gol Semen Padang dicetak Irsyad Maulana pada menit ke-6 lewat titik putih. Sedangkan gol PSPS dicetak menit 6 lewat Zamroni.
Setelah bentrok dengan Semen Padang ini, skuad PSPS harus mempersiapkan diri untuk laga selanjutnya. Pada akhir pekan ini, PSPS akan menjamu Persiraja Banda Aceh di Stadion Kaharuddin Nasution, Rumbai, Pekanbaru.
